суббота, 6 июня 2020 г.

Дзен - самая агрессивная аудитория. Кто враждует - белорусы и россияне? Или просто - все?


О всей прелести  яндекс.дзен  написала  ЗДЕСЬ
писать можно и тут и там  - отвечаю везде

6 комментариев:

  1. Галь, не только аудитория агрессивная, она еще и тупая. Про "контингент пищущих" вообще промолчу. Там столько графоманского бреда... Но если от этого можно иметь какой-то доход, то нужно просто писать и не отвечать на комментарии. На фиг, на фиг)). Пусть сами с собой гавкают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша - спасибо за поддержку. Да, Дзен тупой, и никакие "умные" статьи там у людей не заходят. Хорошие каналы попросту потихонечку сворачиваются.
      Я думаю отдельно кулинарный еще запустить - это более-менее читается, хотя не знаю, с какой скоростью раскрутить можно. Ну и дача, но три канала, конечно, это работы... Потяну ли? Этот вот, на котором пишу, завела чтоб понять всё то болото... Кажется, начинаю понимать.

      Удалить
  2. Люди любят потрепаться и это от национальности не зависит)
    В блогах хорошо, народу ходит да, мало, но приличные )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Кать, ты права. Тут публика совсем другая
      Хотя - меня последние пару недель просто-таки достали спамеры - хорошо, что додумалась сделать "после семи дней комментарии только с одобрения", так что могу блокировать их так сказать "на подступах"

      Удалить
  3. Галя, что я могу сказать? Ничего. Потому что это все безобразие и есть наша жизнь. Каждый имеет право. И не важно на что. Его мнение самое ценное и нужное кому-то не будь. Вот и доносят.

    ОтветитьУдалить