tag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post2060202043722362737..comments2023-09-22T20:43:43.284+03:00Comments on Маруусина каморка: Конфитюр из перцаГалюняhttp://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-78555780926857218082015-09-01T20:36:50.125+03:002015-09-01T20:36:50.125+03:00ОК. Спасибо!ОК. Спасибо!Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-12065405469554540602015-09-01T20:10:05.624+03:002015-09-01T20:10:05.624+03:00Галя,
Нет. Мне такая текстура больше нравится ;)
...Галя,<br /><br />Нет. Мне такая текстура больше нравится ;)<br />Фото вот <a href="http://goutdelenfance.blogspot.fr/2011/12/confit-doignons-au-vinaigre-balsamique.html" rel="nofollow">здесь</a> можно посмотреть :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-34821407055724769862015-09-01T19:31:19.650+03:002015-09-01T19:31:19.650+03:00Ой спасибо! Скажи еще - пюрируешь всё это потом???...Ой спасибо! Скажи еще - пюрируешь всё это потом???<br />Дзякуй!Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-86865348561692221122015-09-01T19:20:51.877+03:002015-09-01T19:20:51.877+03:00Галя,
Проверила. Я вроде бы этот рецепт на Спутни...Галя,<br /><br />Проверила. Я вроде бы этот рецепт на Спутник Гурмана на выкладывала, только на французский блог.<br /><br />Пишу оригинальный рецепт:<br /><br />500 г репчатого лука<br />100 г сахара<br />250 мл красного вина<br />3 ст.л. масла растительного<br />3 ст. л. бальзамического уксуса<br />соль и перец по вкусу<br /><br />Лук нарезать тонкой соломкой. Слегка обжарить в растительном масле.<br />Добавить вино, сахар, бальзамико, соль и перец. Тушить 45 минут.<br /><br />Как делаю я: добавляю намного больше бальзамико. У меня это обычно на глаз. Вино беру не самое дорогое. Тушу минимум 1ч30 или больше ;)<br /><br />Смачна есци :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-2902111250193912942015-08-28T18:54:35.621+03:002015-08-28T18:54:35.621+03:00❤❤❤❤❤❤Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-90116334053908919892015-08-28T18:38:12.650+03:002015-08-28T18:38:12.650+03:00О..........и это хочу......
какая ты умничка - бал...О..........и это хочу......<br />какая ты умничка - балуешь нас!Тетяна Кущукhttps://www.blogger.com/profile/12399095658013752897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-27407795731084836742015-08-28T07:47:02.088+03:002015-08-28T07:47:02.088+03:00Да чего тут "прости". Юль, без острого о...Да чего тут "прости". Юль, без острого оно не понятно что будет. Но если тебе острое нельзя - не искушайся. Иди вот лучше о груше с имбирём прочитай.Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-60923925623756918862015-08-28T07:38:15.621+03:002015-08-28T07:38:15.621+03:00Прости, вроде читала внимательно, а горький мне не...Прости, вроде читала внимательно, а горький мне нельзя.Федечкаhttps://www.blogger.com/profile/14400886427623433719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-7905278840650324702015-08-27T10:21:41.312+03:002015-08-27T10:21:41.312+03:00Так, Таня - а давай поподробнее о луковом конфитюр...Так, Таня - а давай поподробнее о луковом конфитюре?... Или у тебя в блоге есть?Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-71807941429946534822015-08-27T07:00:44.585+03:002015-08-27T07:00:44.585+03:00Галя,
Оригинальный конфитюр :) К жареному мясу от...Галя,<br /><br />Оригинальный конфитюр :) К жареному мясу отлично подойдёт - я уверена ;)<br /><br />А луковый конфитюр я делаю с бальзамико. Но только не закатываю. <br />Я его готовлю в Рождественский период и он обычно у нас во время праздников и исчезает ;)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-35102604951614155822015-08-26T17:08:31.448+03:002015-08-26T17:08:31.448+03:00Ага, там сок лимона идёт))))
Завтра напишу.Ага, там сок лимона идёт))))<br />Завтра напишу.Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-43216665294444482662015-08-26T16:54:50.334+03:002015-08-26T16:54:50.334+03:00Чего только не придумают! )))))))))))))))
"Гр...Чего только не придумают! )))))))))))))))<br />"Груша с имбирем" - вот это, наверное, просто сногсшибательно вкусно! Если еще груша такая, с кислинкой, или лимончика добавить - мммм!Аленка Мышкаhttps://www.blogger.com/profile/10136862045483256705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-34356105942210108082015-08-26T16:40:07.542+03:002015-08-26T16:40:07.542+03:00Пробовала - написала же... Юль - а смысл без горьк...Пробовала - написала же... Юль - а смысл без горького? это как приправа...Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-49494722679739130952015-08-26T16:07:56.276+03:002015-08-26T16:07:56.276+03:00Галь, я в обмороке!!! ))) А ты пробовала? А если б...Галь, я в обмороке!!! ))) А ты пробовала? А если без горького перца?Федечкаhttps://www.blogger.com/profile/14400886427623433719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-40578544145732152162015-08-26T15:41:31.703+03:002015-08-26T15:41:31.703+03:00Спасибо, Юля. Ты права - рецепт интригует)))Спасибо, Юля. Ты права - рецепт интригует)))Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-10464260401075654542015-08-26T15:41:01.353+03:002015-08-26T15:41:01.353+03:00Оля - жду главного дегустатора. Приедет - числа 17...Оля - жду главного дегустатора. Приедет - числа 17 опробуем.Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-31170537382335153282015-08-26T15:35:52.459+03:002015-08-26T15:35:52.459+03:00Саша - точно сложно - прочитала я - аж перехотелос...Саша - точно сложно - прочитала я - аж перехотелось делать. А ещё и бывали случаи... Не-не-не... Не буду рисковать. <br />Штучка))) Да, вкусная)))Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-3071681728983800322015-08-26T15:34:39.336+03:002015-08-26T15:34:39.336+03:00Ленчик - дам, конечно! Но, скажу по секрету, готов...Ленчик - дам, конечно! Но, скажу по секрету, готовлю сегодня джем - груша с имбирём Вот это точно твоё будет)))Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-65958809172110552422015-08-26T15:33:36.132+03:002015-08-26T15:33:36.132+03:00О, мне тоже такую же привозили))) 2 столовые ложки...О, мне тоже такую же привозили))) 2 столовые ложки там, наверное, было)))<br />Попробуй сделать - очень интересно и не трудоёмко.Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-22934313497421347402015-08-26T14:25:16.982+03:002015-08-26T14:25:16.982+03:00Очень необычно и интригующе -)Очень необычно и интригующе -)Юлияhttps://www.blogger.com/profile/03949940596150668624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-40897880627879992482015-08-26T11:18:05.466+03:002015-08-26T11:18:05.466+03:00Ого, Галя! Вот это да! Должно быть весно!Ого, Галя! Вот это да! Должно быть весно!Ольга Лаптеваhttps://www.blogger.com/profile/11542194439571881551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-70017387451898417632015-08-26T10:15:20.081+03:002015-08-26T10:15:20.081+03:00Да-да, мои друзья бакинские армяне рассказывали мн...Да-да, мои друзья бакинские армяне рассказывали мне как нужно вымачивать в извести грецкие орехи. Говорят, что это очень сложно и, порой, опасно. Так что покупать его нужно только у проверенных производителей. Но какое же оно вкусное!<br />Твоя штучка очень вкусная, чувствуется. Интересно!!!Alexandrinahttps://www.blogger.com/profile/08580236865881178044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-54830531819266600262015-08-26T10:15:00.354+03:002015-08-26T10:15:00.354+03:00Заинтриговала, я люблю такие всякие штучки приправ...Заинтриговала, я люблю такие всякие штучки приправки. Попробовать дашь?Елена Денисенкоhttps://www.blogger.com/profile/06552691617625202911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-6185319710085768332015-08-26T10:12:37.588+03:002015-08-26T10:12:37.588+03:00Галя, не устаешь удивлять, у меня где-то стоит бан...Галя, не устаешь удивлять, у меня где-то стоит баночка грамм 30))) с луковым конфитюром надо распробовать, на большее не хватит... Люблю паприку, думаю мне бы понравилось.И в проекте, если не победное место, то отдельный приз за оригинальность ты обязана получить.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.com