tag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post4723732916663750596..comments2023-09-22T20:43:43.284+03:00Comments on Маруусина каморка: Скумбрия "типа копченая"Галюняhttp://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-28985079922594565272015-01-28T14:34:16.598+03:002015-01-28T14:34:16.598+03:00ОКОКГалюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-46176572957502568292015-01-28T10:55:53.813+03:002015-01-28T10:55:53.813+03:00ДА!Передал спасибо!Когда будет делать расскажу!:)ДА!Передал спасибо!Когда будет делать расскажу!:)djillhttps://www.blogger.com/profile/02832049987809952585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-71203330496457857842015-01-27T20:55:13.329+03:002015-01-27T20:55:13.329+03:00Ой, Ира, я живу на шоссе буквально... Мне повеситс...Ой, Ира, я живу на шоссе буквально... Мне повесится?))) НичО, живу.<br />Но к еде - все равно хочу знать из чего я приготовила. И (как писала выше) если я туда положу какую бяку - я хочу знать, что Я ее туда положила!<br />Попробуй. Её много не съешь. Разбавить кашки да картошку иногда хочется чем-то - вот и сделала... Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-30677142820997819252015-01-27T20:52:41.654+03:002015-01-27T20:52:41.654+03:00Если брать небольшую рыбку, по 300 грамм, то она н...Если брать небольшую рыбку, по 300 грамм, то она не жирная. Плюс ты ее подсушишь. Попробуй.<br />Но все равно - это не ежедневная еда, а так... Побаловаться.Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-63395820042120693602015-01-27T20:49:37.175+03:002015-01-27T20:49:37.175+03:00И как муж?))) Вдохновился?И как муж?))) Вдохновился?Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-24411388914142962015-01-27T20:49:09.244+03:002015-01-27T20:49:09.244+03:00Оля - мне лучше то, что я сама знаю. И если я решу...Оля - мне лучше то, что я сама знаю. И если я решу в какое печенье добавить аммоний - то я его сама добавлю, и буду знать что он там есть, и сколько его....<br />А про нынешние копчения... Ой, тут все скользко. Но не люблю я готовые вещи, если я их сама приготовить могу...Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-3714266708321726732015-01-27T20:32:32.912+03:002015-01-27T20:32:32.912+03:00Жидкий дым никогда не применяла, считала что химия...Жидкий дым никогда не применяла, считала что химия натуральная. А разве та самая кока-кола не химия?...Задумалась...Короче рецепт простой и вкусный- я так думаю. В следующий свой отдых попробую. Галь ты прямо генератор идей и вдохновитель)))Binder Irynahttps://www.blogger.com/profile/12830932742083029103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-34137420539359316542015-01-27T20:05:17.867+03:002015-01-27T20:05:17.867+03:00Галя, спасибо за рецепт, возьму на заметку. Хотя п...Галя, спасибо за рецепт, возьму на заметку. Хотя почему-то в последнее время скумбрия у нас как-то не очень хорошо идёт. То ли жирноватая она для нас стала, то ли не пойму что... Хотя вот читаю описание, смотрю картинки - и вроде как хочется такой рыбки. В общем, надо пробовать.))Helga-Cathttps://www.blogger.com/profile/04901244623466190942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-64300398015645809742015-01-27T20:03:55.699+03:002015-01-27T20:03:55.699+03:00Насколько я знаю, нынче производство так называемы...Насколько я знаю, нынче производство так называемых "копчёных" продуктов свелось к обработке их жидким дымом, потому что настоящее копчение - достаточно трудоёмкий и недешёвый процесс...Так что непонятно, что полезнее сейчас и что лучше... Helga-Cathttps://www.blogger.com/profile/04901244623466190942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-24910817114743299942015-01-27T18:07:34.792+03:002015-01-27T18:07:34.792+03:00Ух.... записалаа..буду пробовать!Слюнки текут!
ГГ....Ух.... записалаа..буду пробовать!Слюнки текут!<br />ГГ..решила передать рецепт мужу!djillhttps://www.blogger.com/profile/02832049987809952585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-62628903892141155342015-01-27T13:04:39.416+03:002015-01-27T13:04:39.416+03:00Лариса - на здоровье. Я тоже солю сама....Лариса - на здоровье. Я тоже солю сама....Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-36973350576117661262015-01-27T12:56:13.449+03:002015-01-27T12:56:13.449+03:00Очень интересно! Я тоже обязательно попробую. Обож...Очень интересно! Я тоже обязательно попробую. Обожаю рыбу! Я до сих пор селедку и скумбрию сама дома всегда солила, ну и еще красную рыбу. А такой рецепт не видела. Спасибо!PanfiLorahttps://www.blogger.com/profile/16282346182485753378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-91655805330508733722015-01-27T09:55:23.084+03:002015-01-27T09:55:23.084+03:00Ну у тебя есть право выбора. Я, например, считаю, ...Ну у тебя есть право выбора. Я, например, считаю, что натуральные копчености вреднее, так как в дыму слишком много канцерогенов, а “жидкий дым” менее вреден... Поэтому, из двух зол - я выбираю меньшее. ( подчеркну - по моему мнению)<br />На составе у меня написано " водный раствор натурального древесного дыма".<br />Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-75845925261851314902015-01-27T09:35:51.182+03:002015-01-27T09:35:51.182+03:00Интересненько! )))
Галя, я, если что, не ради крит...Интересненько! )))<br />Галя, я, если что, не ради критики, а ради узнать. Применение жидкого дыма - это разве хорошо? Т.е. не противоречит постулату о "фиг знает, что туда добавят"? Насколько я знаю - это оно, то самое, что не надо ))) Я состав его не знаю, на этикетку никогда не смотрела потому и спрашиваю. bogkhttps://www.blogger.com/profile/07593324878913417856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-87823620918861650072015-01-27T09:05:05.289+03:002015-01-27T09:05:05.289+03:00Ира - на здоровье, пробуй. У нас тоже не везде по ...Ира - на здоровье, пробуй. У нас тоже не везде по норм. цене хорошая рыба..Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-39334025202467695322015-01-27T08:56:45.174+03:002015-01-27T08:56:45.174+03:00Только вот на днях муж говорил, что одна его давни...Только вот на днях муж говорил, что одна его давнишняя коллега что-то рассказывала про скумбрию и сельдь "холодного копчения" в бутылке)))) сильно подозреваю что это оно. Надо как нибудь попробовать такое, я вообще люблю скумбрию, но у нас далеко не в каждом магазине можно купить нормальную рыбу по нормальной цене...Спасибо за рецепт!Ирина Гавришhttps://www.blogger.com/profile/02164941377563399836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-39429900450111847082015-01-27T08:14:46.484+03:002015-01-27T08:14:46.484+03:00Можно и про сыр. Но погоди - поеду в деревню, прив...Можно и про сыр. Но погоди - поеду в деревню, привезу молока - сделаем сыр.Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-60696730508760019762015-01-27T08:09:28.378+03:002015-01-27T08:09:28.378+03:00как это вкусно выглядит! никогда не видела такого ...как это вкусно выглядит! никогда не видела такого рецепта, супер! буду пробовать, спасибо!! :) а можно ещё рецепт сыра, такого вот, чтобы на бутерброд?...по мне приготовление сыра - это мастерство 80 уровня))Лес Чудесhttps://www.blogger.com/profile/05636318241378243263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-13852031946218116012015-01-27T07:37:17.496+03:002015-01-27T07:37:17.496+03:00Хадижа - попробуй. У меня "жидкий дым ольха&q...Хадижа - попробуй. У меня "жидкий дым ольха". Он разный бывает.<br />Я тоже люблю рыбу и морепродукты. Муж говорит, что я бы с рыбой и спала, и жила)))Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-2147672780769983602015-01-27T07:36:11.224+03:002015-01-27T07:36:11.224+03:00Наташа - я двумя руками прям брала. Если будет мен...Наташа - я двумя руками прям брала. Если будет меньше - не важно, но она не такой золотисто-"копченой" будет.<br />+23 вполне себе ничего. Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-9355971928789898072015-01-27T07:28:43.423+03:002015-01-27T07:28:43.423+03:00Галя, какой любопытный рецепт, ещё ни разу жидкий ...Галя, какой любопытный рецепт, ещё ни разу жидкий дым не видела и не использовала, люблю рыбу, хотелось бы попробовать и твой вариант.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-45253860752135201462015-01-27T07:18:06.082+03:002015-01-27T07:18:06.082+03:00Любопытно. А пригоршня это сколько? что в одну рук...Любопытно. А пригоршня это сколько? что в одну руку поместится или в две? :)<br />И если в доме +23, то нормально на трое суток оставлять?natalobsterhttps://www.blogger.com/profile/18336387866814893509noreply@blogger.com