tag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.comments2023-09-22T20:43:43.284+03:00Маруусина каморкаГалюняhttp://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comBlogger25717125tag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-68669861402445851482023-09-22T10:40:54.252+03:002023-09-22T10:40:54.252+03:00 Да я сегодня готовила на советской.Попробую ваш р... Да я сегодня готовила на советской.Попробую ваш рецепт.Спасибо заранее!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-50913509367737895652022-10-12T16:21:52.457+03:002022-10-12T16:21:52.457+03:00Галина, добрый день! У вас в профиле нет почты и в...Галина, добрый день! У вас в профиле нет почты и в комментарии вы забыли оставить свой адрес))Светлана из Харьковаhttps://www.blogger.com/profile/11495087904362359127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-61418534512369334982022-05-29T22:51:14.415+03:002022-05-29T22:51:14.415+03:00Хадижа - спасибо тебе за отзыв, твоя оценка мне ос...Хадижа - спасибо тебе за отзыв, твоя оценка мне особо приятна! И - на здоровье!Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-17298670606934250312022-05-29T16:04:25.555+03:002022-05-29T16:04:25.555+03:00Завтра собираюсь печь и уже пекла по этому рецепту...Завтра собираюсь печь и уже пекла по этому рецепту, удивилась, что нет моего комментария. Вкусно, особенно понравилось, что крошка пристроена. Спасибо за рецепт!Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-32435231823662958642021-10-17T19:12:11.839+03:002021-10-17T19:12:11.839+03:00))))))))Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-52304807280647715552021-10-17T19:11:53.806+03:002021-10-17T19:11:53.806+03:00Лиля - можно и холодной. Дольше просаливаются, все...Лиля - можно и холодной. Дольше просаливаются, всего лишь...Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-67483418463440016492021-10-17T19:11:00.883+03:002021-10-17T19:11:00.883+03:00Рада, что рецепт тебе "ко двору"
На здор...Рада, что рецепт тебе "ко двору"<br />На здоровье!Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-15582634153269071092021-09-21T11:57:30.612+03:002021-09-21T11:57:30.612+03:00Актуальный рецепт, сегодня буду убирать помидоры и...Актуальный рецепт, сегодня буду убирать помидоры из теплицы, в основном спелые, но есть и откровенная зелень...попробую сделать баночку.Ta_gorhttps://www.blogger.com/profile/14584333907771631470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-9756691499572918242021-08-29T11:16:37.685+03:002021-08-29T11:16:37.685+03:00К ним бы вино из одуванчиков, и полный парад!К ним бы вино из одуванчиков, и полный парад!Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-87308790407185998442021-08-28T13:26:46.182+03:002021-08-28T13:26:46.182+03:00Галя, спасибо за рецепт. В этом году я успела собр...Галя, спасибо за рецепт. В этом году я успела собрать две банки зелёных помидор и засолить их. Только я холодной водой. Твой пост прилетел позже). Теперь запомню про кипяток. Лилияhttps://www.blogger.com/profile/02698021846889080751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-52077137783619640142021-08-26T20:53:12.048+03:002021-08-26T20:53:12.048+03:00Ира, дааа))Я таки попробовала пожарить, да)))
Ну я...Ира, дааа))Я таки попробовала пожарить, да)))<br />Ну я не я была бы, да?)))Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-58807558819147499932021-08-26T20:51:53.063+03:002021-08-26T20:51:53.063+03:00Юля - это как с квашеными огурцами. Плотная капрон...Юля - это как с квашеными огурцами. Плотная капроновая. НО у меня банки с широким горлом - я металлической крышкой просто закручиваю, которая подходит под это горло. Не герметично, просто плотно.Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-51367132592804131522021-08-26T20:49:55.710+03:002021-08-26T20:49:55.710+03:00Спасибо, Наташа!Спасибо, Наташа!Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-19412007738333462792021-08-26T20:14:12.952+03:002021-08-26T20:14:12.952+03:00Вспомнила книгу "Жареные зелёные помидоры&quo...Вспомнила книгу "Жареные зелёные помидоры")ЧУМработницаhttps://www.blogger.com/profile/04601208566479490331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-16483470895562039862021-08-26T20:08:07.818+03:002021-08-26T20:08:07.818+03:00Галя, а ты закатываешь железными крышками или прос...Галя, а ты закатываешь железными крышками или просто капроновыми закрыть?Юлияhttps://www.blogger.com/profile/03949940596150668624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-54028582366050099862021-08-26T19:31:28.331+03:002021-08-26T19:31:28.331+03:00Отличный рецепт, Галя!Отличный рецепт, Галя!Наталья Кирпичеваhttps://www.blogger.com/profile/09720878211285195940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-73168596128207044722021-08-26T16:48:41.499+03:002021-08-26T16:48:41.499+03:00И я сок раз в год. Я к тому, что тыкву много проще...И я сок раз в год. Я к тому, что тыкву много проще чистить, чем гору лука/морковки и прочегоГалюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-14590794048293492422021-08-26T16:47:46.072+03:002021-08-26T16:47:46.072+03:00Ну я дыню не выращиваю... А так бы попробовала суш...Ну я дыню не выращиваю... А так бы попробовала сушить или что там))) Наташа - я делаю заготовки в основном из своего. Покупать и делать точно не стала бы Ну если только что-то ДОП купить. Например - апельсины....<br />Спасибо, дорогая, до сих пор улыбаюсь - про запах тыквы вспоминаю и девочек штабелями)))Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-55963612882930805762021-08-26T16:45:17.946+03:002021-08-26T16:45:17.946+03:00Спасибо, Кира, за внимание к рецепту и к блогу!
А ...Спасибо, Кира, за внимание к рецепту и к блогу!<br />А сок неплохой, даГалюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-35568330406171664592021-08-19T16:43:42.345+03:002021-08-19T16:43:42.345+03:00Ну, ты уже в курсе про нашу любовь к кабачкам и ты...Ну, ты уже в курсе про нашу любовь к кабачкам и тыквам.<br />Кстати, лет 20 назад читала восторженные отзывы про варенье из кабачков, что мол вообще никто не догадывается, что оно из кабачков. Решила сварить. А из кабачков же не может быть поллитровая банка)))) Короче, выкинула я потом все 4 литра, только зря апельсины потратила, лучше бы так съела. <br />Ещё из дыни варенье. Та же история была. Гадость несусветная. Дыню лучше свежей есть. Или сушёной.Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-64140748498311945962021-08-19T07:49:49.544+03:002021-08-19T07:49:49.544+03:00Интересный рецепт, спасибо) Я пока только суп проб...Интересный рецепт, спасибо) Я пока только суп пробовала из тыквы и запекать на салат. В планах еще пирог.Кираhttps://www.blogger.com/profile/16391906379727776684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-71612997888333365342021-08-18T09:35:21.389+03:002021-08-18T09:35:21.389+03:00Так я и делаю аджику раз в год на целый год. Тазик...Так я и делаю аджику раз в год на целый год. Тазик большой, варится долго, но за ним же просто присмотреть надо😃 Горячим закатал и всё.<br />У нас на рынке появились мелкие гитаровидные тыковки, из разряда "на одну кашу", надо купить хоть на вкус их попробовать. Я просто в духовке запекаю, посыпаю травами прованскими и маслом оливковым чуть брызгаю. Галаhttps://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-87770316255802851602021-08-18T08:03:24.216+03:002021-08-18T08:03:24.216+03:00Можно))) Не пробуй. Тем более - у тебя же тыквы не...Можно))) Не пробуй. Тем более - у тебя же тыквы не растут?))) Вот я морошку не буду пробовать делать. Эх...Тоже попробовать не против.Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-9825776309415528862021-08-18T08:02:21.899+03:002021-08-18T08:02:21.899+03:00Гала, делала я эту приправу. Не. Не зашло. На вкус...Гала, делала я эту приправу. Не. Не зашло. На вкус и цвет, как говорится...<br />НО хочу сказать что перемыть, почистить, порезать 10 кг овощей - ты серьезно считаешь что это быстрее?)))<br />А стерилизую я всё. Так что тут тоже добавь стерилизацию (или отними у сока - как удобнее)Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-25861568611307273622021-08-18T07:59:09.487+03:002021-08-18T07:59:09.487+03:00Юля, спасибо, что пользуешься блогом моим и рецепт...Юля, спасибо, что пользуешься блогом моим и рецептами. <br />Я кетчуп не делаю - делала приправу как у Галины, но по поводу не получиться от нее отказаться - не, не зашло особо. слишком много всего.<br />Чаще просто пюрирую свежие томаты, добавляю соль, специи и замораживаю в квадратных формах силиконовых, затем вынимаю, перекладываю в пакеты и так храню в морозилке. По надобности использую. В борщ или подливу. Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.com