tag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post4877253057859965012..comments2023-09-22T20:43:43.284+03:00Comments on Маруусина каморка: Тушеная капуста в мультиваркеГалюняhttp://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-6445977241443634232016-06-21T16:59:30.846+03:002016-06-21T16:59:30.846+03:00На здоровье делай, Оль... А мягкая капуста до мягк...На здоровье делай, Оль... А мягкая капуста до мягкости у меня быстро делается...Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-46617015509936767342016-06-21T10:20:42.956+03:002016-06-21T10:20:42.956+03:00Галя, у меня то ли этот пост не светился в ленте, ...Галя, у меня то ли этот пост не светился в ленте, то ли я сама его проворонила. Сейчас полезла искать твой рецепт пирога из варенья, а наткнулась на капусту.)) Отличная идея, сделаю вперемешку с квашеной и свежей капустой и с маслятами. ))) Давно не тушила капусту в мульте. У меня обычно она долго тушится, чтобы до мягкости.Helga-Cathttps://www.blogger.com/profile/04901244623466190942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-16635250321564732602016-06-15T09:36:56.815+03:002016-06-15T09:36:56.815+03:00Оля - старая ооочень долго тушится будет в мульте(...Оля - старая ооочень долго тушится будет в мульте((((Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-13128338627431670782016-06-15T09:25:42.039+03:002016-06-15T09:25:42.039+03:00Вот овощи в мультиварке готовила, а с капустой как...Вот овощи в мультиварке готовила, а с капустой как-то всё по старинке) Попробую на час поставить тушится, а может и больше, у нас пока свежей капусты нет, только для зимнего хранения, жесткая.Ольгаhttps://www.blogger.com/profile/02960908198772870423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-90441436047890695522016-06-15T08:19:10.455+03:002016-06-15T08:19:10.455+03:00Приятного аппетита! Правда, имей ввиду - больше ве...Приятного аппетита! Правда, имей ввиду - больше вес = больше время на приготовление. О чём обсуждалось в комментариях немного выше.Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-5099922869148386202016-06-15T07:57:36.922+03:002016-06-15T07:57:36.922+03:00Обожаю капусту, а еще и с грибами! МММ, как аппети...Обожаю капусту, а еще и с грибами! МММ, как аппетитно! Классный рецепт, да еще и в мультиварке, прям то что надо, правда у меня все капусту едят так что надо сразу побооольше готовить)Татьянаhttps://www.blogger.com/profile/17310029606565679454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-19878849657582963032016-06-14T08:11:19.968+03:002016-06-14T08:11:19.968+03:00Кабачков у нас ещё нету своих, а магазинные - не н...Кабачков у нас ещё нету своих, а магазинные - не напасёшься.. Дочка меня не поддерживает, хищник она у меня, мясо ей подавай...Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-4421183634136911512016-06-13T23:22:41.780+03:002016-06-13T23:22:41.780+03:00Грууууууши!!!! Ооооооо... Я тоже травоядное. Вот ...Грууууууши!!!! Ооооооо... Я тоже травоядное. Вот уже неделю своих сельдереем и кабачками кормлю. Завоют скоро)))Зато пупсу супы из тыквы и помидоров делаю такие!!! Закачаться. Счастливое дитя облизывается)Alexandrinahttps://www.blogger.com/profile/08580236865881178044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-82426335034846683722016-06-13T22:33:35.169+03:002016-06-13T22:33:35.169+03:00Саша - аналогично! Капустка моё всё))И яблоки ещё!...Саша - аналогично! Капустка моё всё))И яблоки ещё! Да. Ну и груши, черешня, малина...Ой, куда это меня...На ночь глядя))Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-35845684672942099882016-06-13T21:18:02.591+03:002016-06-13T21:18:02.591+03:00О, я такое на сковородке делаю)) Нет у меня этой п...О, я такое на сковородке делаю)) Нет у меня этой посудины электрической. А капусту я обожжжжжаю))Alexandrinahttps://www.blogger.com/profile/08580236865881178044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-26088642674468218582016-06-13T13:27:05.523+03:002016-06-13T13:27:05.523+03:00Наташа - главное - в итоге все довольны!Наташа - главное - в итоге все довольны!Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-81704319245773515832016-06-13T13:11:53.501+03:002016-06-13T13:11:53.501+03:00видимо, да... то в итоге - вкусно! даже сын ел и п...видимо, да... то в итоге - вкусно! даже сын ел и прихваливал, а он у меня к капусте во всех ее проявлениях абсолютно равнодушен.МамаНаташа)https://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-18720652393081292592016-06-13T13:03:31.935+03:002016-06-13T13:03:31.935+03:00Пока я писала - ты сама и ответила)))
Капустка поч...Пока я писала - ты сама и ответила)))<br />Капустка почти кило, фарша явно не 100 грамм))) Я поняла, ага. <br />Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-7799016301080081122016-06-13T13:02:06.361+03:002016-06-13T13:02:06.361+03:00непонятно... Вообще ни разу. Я,конечно, посмотрю н...непонятно... Вообще ни разу. Я,конечно, посмотрю на сайте хлебопечка...Там раздел хороший с мультиварками-рецептами...Но реально - час на тушении и сырая капуста молодая - ты меня убила...<br />Я картошку с курицей делаю полтора часа...Но тоже - на раз.<br />Может ты капусты много положила? У меня всего вместе (продуктов) меньше 500 гр получается. Если закладка продуктов больше, то соответственно время приготовления увеличивается. Ну ты меня озадачила... Буду теперь думать долго...Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-60299443262187255412016-06-13T13:01:36.437+03:002016-06-13T13:01:36.437+03:00и, да... у меня капусты не 300 граммов было. качан...и, да... у меня капусты не 300 граммов было. качанчик с килограмм, наверное. после вырезки кочарыжки чуть меньше осталось. но на "выпечке" реально - полчаса и готово!<br />меня сразу, при "тушении" смутило то, что ты описывала запах. а у меня не было его... в результате - ничего и не протушилось))))))))))) но ничего! это же опыт!))))) впредь буду знать!МамаНаташа)https://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-26158906007663190202016-06-13T12:58:33.809+03:002016-06-13T12:58:33.809+03:00Точно такой же, как и у тебя)))))))))) Картошку я ...Точно такой же, как и у тебя)))))))))) Картошку я там не тушу. Не любят у меня ее в тушенном виде. Я вообще все предпочитаю в мультиварке на режиме "Выпечка" готовить. Суп разве что на "Тушении" хорошо выходит.МамаНаташа)https://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-26742934357806589622016-06-13T12:54:53.248+03:002016-06-13T12:54:53.248+03:00Наташа - чего у тебя за аппарат?!А картошку ты что...Наташа - чего у тебя за аппарат?!А картошку ты что - на выпечке тушишь??Или 5 часов твоей машине надо???Я в шоке... У меня капуста (второй раз вот делала) молодая за 40 минут была готова...Чего ей там готовиться...300 грамм - это вообще на дне. Нет, не понимаю...Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-65277520435142375172016-06-13T12:51:17.385+03:002016-06-13T12:51:17.385+03:00Галя... это капец... соблазнила ты меня капусткой ...Галя... это капец... соблазнила ты меня капусткой тушеной! понеслась, купила, порезала-покрошила (только вместо шампиньонов фаршику положила). сделала все по пунктам: отключила "выпечку", включила "тушение" и занялась другими делами. через час открываю... а там... все СЫРОЕ, как и час тому назад((( даже зелень лука цвет не изменила... чезафигня??? короче, хорошо, что еще времени было в запасе. включила режим "выпечка" и за полчаса приготовила все! правда, пришлось пару раз в процессе готовки перемешать. а так - вкусно, да!))))))))))))))МамаНаташа)https://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-77848575501686295472016-06-13T08:30:46.879+03:002016-06-13T08:30:46.879+03:00Таня - однозначно прижился))))))Таня - однозначно прижился))))))Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-25070672698957505972016-06-13T08:30:04.204+03:002016-06-13T08:30:04.204+03:00Наташа - а я и квашеную тушу. Но для пирожков. Или...Наташа - а я и квашеную тушу. Но для пирожков. Или солянка у меня любимая - из квашеной. А вот просто так - свежая... Так что люблю разную капустку.<br />Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-42335394666489507342016-06-13T08:29:07.153+03:002016-06-13T08:29:07.153+03:00Лена - на здоровье!Лена - на здоровье!Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-14159060521364559972016-06-13T08:28:44.070+03:002016-06-13T08:28:44.070+03:00Да, у вас хоть пишут что из томатов)))Да, у вас хоть пишут что из томатов)))Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-66383524913815884102016-06-12T23:17:38.354+03:002016-06-12T23:17:38.354+03:00Галя,
Однозначно - прижился у тебя Панасик ;)
Вк...Галя,<br /><br />Однозначно - прижился у тебя Панасик ;) <br />Вкусно готовит! :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-65029670362982424452016-06-12T20:32:32.075+03:002016-06-12T20:32:32.075+03:00Тушеная капустка - это нечто. И как некоторые кваш...Тушеная капустка - это нечто. И как некоторые квашеную тушат? Только свежая, и только до желтого цвета. И вкус такой сладковатый остается. Я еще ее сметной поливают, но это уже не в пост :)natalobsterhttps://www.blogger.com/profile/18336387866814893509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-87248886118672506482016-06-12T19:28:04.699+03:002016-06-12T19:28:04.699+03:00Спасибо за рецептик!!!!Спасибо за рецептик!!!!Еленаhttps://www.blogger.com/profile/13979000568434558473noreply@blogger.com