tag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post748717066967082965..comments2023-09-22T20:43:43.284+03:00Comments on Маруусина каморка: Перец маринованный с медом ( заготовки на зиму)Галюняhttp://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-59311869729324687032015-07-23T12:03:17.414+03:002015-07-23T12:03:17.414+03:00Привет. Извините за неточности - сейчас исправлю, ...Привет. Извините за неточности - сейчас исправлю, масло растительное рафинированное, а уксус 9%Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-13646119612583750592015-07-22T23:30:21.009+03:002015-07-22T23:30:21.009+03:00Галина, правильно ли я поняла, что масло раститель...Галина, правильно ли я поняла, что масло растительное, а уксус столовый (7%)?Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-77781237974238029582015-06-03T22:54:11.405+03:002015-06-03T22:54:11.405+03:00Попробуй, классный рецепт, прошел испытание времен...Попробуй, классный рецепт, прошел испытание временем. И нежданными гостями)))Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-38539721713036339142015-06-03T22:47:39.289+03:002015-06-03T22:47:39.289+03:00ООО, вот это моЁ! Не пробовала в меду, в этом году...ООО, вот это моЁ! Не пробовала в меду, в этом году надо попробовать. Не из сухорэбрыкамы), а из своих.Guzelhttps://www.blogger.com/profile/03116056575182403627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-45148125699886528672014-09-15T08:08:44.414+04:002014-09-15T08:08:44.414+04:00Спасиб, Ира. Да, сняли почти весь перец неделю наз...Спасиб, Ира. Да, сняли почти весь перец неделю назад, он "дошел" на балконе до нужной кондиции... И вот, готово.<br />Студентке и Тернополю привет))Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-21499424038179948262014-09-15T08:07:26.976+04:002014-09-15T08:07:26.976+04:00Не, мы его с картошкой, к пасте... Сам по себе - э...Не, мы его с картошкой, к пасте... Сам по себе - это все-таки не салат... Но и добавлять его - никуда не добавляю. Просто на тарелочку да на стол... Как дополнение к гарниру...Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-81248716841679070372014-09-14T20:06:08.778+04:002014-09-14T20:06:08.778+04:00Галя, какая интересная штука! Его потом как самодо...Галя, какая интересная штука! Его потом как самодостаточное блюдо можно потреблять или в какие-то другие блюда добавлять? Надо подумать насчёт этого рецепта...Helga-Cathttps://www.blogger.com/profile/04901244623466190942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343565086504569211.post-78014984275332741902014-09-13T22:41:49.739+04:002014-09-13T22:41:49.739+04:00Молодец, уже справилась!!! А у меня пока в ближайш...Молодец, уже справилась!!! А у меня пока в ближайших планах, но это обязательный пункт - тернопольский студент без этой закрутки не может.Binder Irynahttps://www.blogger.com/profile/12830932742083029103noreply@blogger.com