За вдохновение - спасибо Джейми Оливеру
И Марине - её блог просто НЕЧТО!
На протяжение трёх дней дважды готовила этот салат, меняла только колбасу. Так как чоризо у нас нет, первый раз была неизвестная копчёная пряная колбаса в кольцах, второй раз была "Краковская"
Дальше - поэтапно
Нарезать 100 гр колбасы
50 гр красного лука
Помидоры - 300 гр Произвольно порезать и положить в глубокую миску
Немного зелени петрушки, пару листиков базилика
Лук я мариную в уксусе ( 50 гр яблочного 6% уксуса и 50 гр воды - залить порезанный лук и оставить минут на 15-20)
Колбасу обжарить на разогретом растительном масле до состояния хрустящей корочки.
К помидорам добавляем лук. Сюда же - колбасу, ещё горячую и не обсушенную от масла.
Посыпаем всё зеленью петрушки, досаливаем по вкусу.
Салат готов. Я не заправляю больше ничем - масло от колбасы и сок помидоров - вполне хорошая заправка. Попробуйте!
Какой интересный салатик! Спасибо)
ОтветитьУдалитьОля - на здоровье!Вкусный он, взаправду обед заменяет.
УдалитьКолбаску пока не употребляю, но Маринин блог супер, часто туда заглядываю.
ОтветитьУдалитьУ тебя пост???
УдалитьДа, у Марины много чем можно разжиться))) Ну, я по поводу рецептов.
У меня 13 недельный марафон по прстройнению))), на этой неделе отслеживаю свои пищевые привычки, в дневнике отмечаю чувство голода по 4 бальной шкале, у меня всегда 2, 4 это когда я целый день пост держу))), вот и думаю можно легко перейти на 3 разовое питание, чтобы чувство голода хотябы до 3 доходило...
УдалитьОоо .... Молодец. Удачи!
УдалитьГаля,
ОтветитьУдалитьСпасибо за идею!
Чоризо мы любим ;)
Беру на заметку салатик :)
Таня - на здоровье!
УдалитьЛегко и просто! Спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьОля - да, это тот случай когда быстро, а результат превосходит ожидания!
УдалитьИ я утаскаиваю:-)
ОтветитьУдалитьЧувствуется, я истосковалась по прекрасному:-)
Ой, Таня, ты уже себе точно брошюру натягала)))
УдалитьГаль, утащила себе салатик, сегодня муж был очень доволен
ОтветитьУдалитьО, да на здоровье, дорогая!
Удалить