Салат из разряда "прощепаренойрепы"
Очень интересен по составу своему.
300 гр куриного варено-копченого мяса
200 гр красной консервированой фасоли
300 гр морковки по-корейски
небольшой пучок кинзы
черный молотый перец
Мясо порезать или разобрать на волокна
Фасоль - слить жидкость
Морковь - тоже сок слить, но не выливать его
кинзу мелко порезать.
Всё смешать, поперчить, заправить соком из моркови (смотрите, чтоб не перелить сок, а то получится суп)
Закрыть ёмкость крышкой и оставить на два-три часа в прохладном месте, чтоб настоялся.
Всё. Можно подавать.
Смачна есці сябры і сяброўкі
Галюня, спасибо за любопытный рецепт.
ОтветитьУдалитьЭто может разнообразить закуски на праздничном застолье.
Но вот на каждый день я бы такое не рекомендовала.
Ирина, спасибо за внимание и комментарий))
УдалитьГаля, это даже не салат, а полноценный холодный обед, но вкусный, не отрицаю, спасибо за рецепт.
ОтветитьУдалитьХадижа, спасибо!Так и есть - этот салат мы едим просто так, без дополнений.
УдалитьХорошая и сытная закуска, Галя! Спасибо!
ОтветитьУдалитьЛиля, и тебе спасибо - за внимание!
УдалитьГалюня, я бы такого салата слопала целую тарелку! Спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьНаташа - на здоровье!
УдалитьВкусно, смачно! И чего к концу февраля на боках такие пышные округлости появляются, что страшно на вкусняшки смотреть. Хотя нет... Смотреть как раз-таки не страшно. Страшно подумать, что всё это захочется быстренько засунуть внутрь себя.
ОтветитьУдалитьГала, вот даже интересно стало, а бывают ли рецепты блюд не калорийных, но вкусных. У меня есть подборка блюд почти без калорий (да хоть сельдерей заточить, тоже можно, даже люблю), но вкусовыми качествами эти блюда всё-таки не блещут.
Галочка - у меня как-то нет проблем с весом, стабильно всё. Если вдруг весы показали на килограммчик больше - несколько дней кефира и яблок всё исправляют)))
УдалитьНо ем я, правда, мало, больше готовить люблю
А про рецепты низкокалорийных блюд - наверное, есть и такое. Но тогда уже зачем блюда - просто купить вкусные фрукты и наслаждаться.Сельдерей черешковый, кстати, обожаю)))