понедельник, 17 июня 2013 г.

Счастье 52/4

Четвертая неделя счастьем летним была богата...
1)В понедельник-вторник у нас были ягодные деньки))) Сначала я купила килограмм черешни (черной, сладкой!), а потом подружка принесла тазик клубники))))) Так мы два дня и жили. Обожаю лето еще и за вот эти дары, которые так быстро отходят...Но на носу малина! А дальше вишня! А потом смородина! А потом...И так все лето!!! Ммммм....
2)Я записала свою племяшку в библиотеку!!! Ура-ура, как давно я мечтала привести ее в центральную библиотеку, сказать на ушко "Тут нельзя громко разговаривать!" и показать Царство...  С царством облом правда вышел))) Библиотека детская на ремонте и пока ютится в актовом зале во взрослом отделе...Но начало положено,Остер нам в помощь!

3)Довязала шаль. Еще одну. Что-то с приходом лета  перехотелось  вязать теплые вещи))) Так одна шалечка у меня два месяца и пролежала. А тут я себя взяла в руки, спицы туда же взяла, шальку в них - и доделала.Такая радость сразу, что меньше "хвостов" недоделанных стало...И  еще  такая она нежная вышла...Прямо незабудочка... Но об этом я другим постом расскажу))) Её ж ведь зафиксировать надо...а  потом  сфоткать...С последним у меня - проблема.

4)Сборы...У меня начались СБОРЫ. В углу спальни теперь  стоит большой чемодан, куда периодически что-то швыряется, на комоде - батарея бутылочек разных видов и мастей...Мы собираемся на отдых! Сначала Одесса, потом - Тернополь... Помните - я писала про восторг детства - предвкушение поездки...Ага...Вот оно. Целую неделю я буду "предвкушать"!

5)Мы нашли с дочкой у нас в городе чудо-кинотеатр!Вот так вот взяли - и нашли,да. Опечалена Катена была что не успела в кино на "Стартрек.Возмездие" сходить. Как-то во время его премьеры не было у нас часу свободного. А тут смотрит афишу города - в к-ре "Ветразь" идет! Мы погуглили немножко - нашли этот чудо кинотеатр... ЧУДО! Знаете сколько билет  стОит?! Есть по 30 центов, а есть по 50 ))))) На белки - по 3 и по 5 тыщ билеты! Нормально,да??? Позвонили в кассы, переуточнили раз 5 всё...Сегодня поехали... Честно - думали, что сидеть на табуретках будем, а перед нами разбитое корыто старый телек а подставке...Нет! Небольшой такой зальчик с запахом Советского Союза, мягкие велюровые кресла, хороший звук...Да - нету 3Д, и попкорМ не продают... Но в целом... Я честно в шоке...В приятном! Сегодня нас было трое на весь зал))) Пришлось правда купить 5 билетов, дабы сеанс состоялся, но целых 25 тыщ (тобишь 2,5 бакса) - это же смешно...

Что еще???А, ну да - теперь буду вести свои "счастливые недели" в бумажном варианте.Интернет наказан, и мы его на море не берем))) Так что приеду - всё расскажу как было, но на отдыхе - нини)))Толко карандашом и в ежедневнике)))