вторник, 29 июля 2014 г.

Встреча МКР 28-07-2014

Чем сто раз рассказать - лучше один раз показать... Так или не так? По моему - так.
Большое, огромное спасибо Аленке Мышке   За то, что она на работу потянула с собой свой совсем не маленький фотоаппарат. И фотографировала нас. И предоставила, собственно, эти фото.Кстати - она уже выложила у себя некоторые.
Комментить не буду - только фото.Спрашивайте)))

































Всем огромное спасибо за встречу! Было очень здорово и весело ( в этот раз - как то особенно веселились) В гостях у нас Юля  была. Юля - приезжай еще!
По идее - еще должна была быть одна барышня из Подмосковья...Но она нас променяла)))) ПаПоПи ей надаю в следующую встречу....

Курица в кунжутном соусе

Большое спасибо Наташе , за то, что поделилась таким чудесным рецептом!

Грамм 300 куриного филе порезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, добавить ст. ложку лимонного сока, все руками перемять и оставить на полчаса, даже на час.

Готовим соус.
Неполная чайная ложка мёда, 1,5 ст. ложка соевого соуса, 1 чайная ложка горчицы, 1 ст. ложка кунжута, 3 средних зубчика чеснока - всё смешать в чашке.

1 белок немного посолить, взбить слегка вилкой и всыпать 2 столовые ложки крахмала. Еще раз слегка взбить - главное, чтоб не было комочков.
Вылить смесь в куриное филе, перемешать хорошо и обжарить кусочки на раскаленном масле. Не переусердствуйте - 5 минут достаточно. Полить обжаренные кусочки сверху соусом, прожарить еще пару минут.
Безумно вкусно! + отварной рис-жасмин + зеленый салат = классный ужин. Или + картошка+ овощи ( как у нас)