Салат, который готовят в Китае под названием "Русский"))) Взяла у Груни - Ира часто в Китае в гостях бывает...Верю ей как себе...
Итак. Пропорции - брокколи надо немного больше, всё остальное - поровну.
Составляющие:
брокколи
яйца вареные
помидоры
огурцы
Режем всё достаточно крупно
Брокколи отвариваем минут 5 и сразу в очень холодную воду - чтобы не стала серой, а сохранила свой цвет...
В принципе - всё. Заправляется салат майонезом. Несмотря на заправку - все рано не тяжелый.
Я заправляла немного по другому - грамм 200 густой (!) сметаны, пару столовых ложек соевого соуса, чайная ложка горчицы.
Итак. Пропорции - брокколи надо немного больше, всё остальное - поровну.
Составляющие:
брокколи
яйца вареные
помидоры
огурцы
Режем всё достаточно крупно
Брокколи отвариваем минут 5 и сразу в очень холодную воду - чтобы не стала серой, а сохранила свой цвет...
В принципе - всё. Заправляется салат майонезом. Несмотря на заправку - все рано не тяжелый.
Я заправляла немного по другому - грамм 200 густой (!) сметаны, пару столовых ложек соевого соуса, чайная ложка горчицы.