Понадобится
Кабачок, средних размеров, молочной спелости. Чистим ( по желанию), удаляем семечки, режем крупными кубиками
Средняя морковка - на тёрку
Средняя луковица кубиками
Большой помидор
Мультиварка на режиме выпечки, 40 минут, уже минут 5 как прогревается.
Немного растительного масла, и закладываем в этом же порядке. Закрываем крышкой и минут 10 не трогаем.
Дальше - аккуратно перемешиваем. Вообще, смысл соте в том, чтобы не перемешивать, дабы не нарушить целостность продуктов, а встряхивать сковороду. Но в мульте так не получится. Поэтому - аккуратно, силиконовой лопаткой...
Заметили, что соль не класть? И приправы никакие. Пока просто "выпекаем".
Запищало?
Всё. Готово.
Кто там у нас худеет?
Очень вкусно, не калорийно, здорОво и просто здОрово.
Уже в тарелке поливаю соевым соусом. солю, перчу...
Я люблю это блюдо холодным. Ну или слегка тёплым. Ещё - оно не вкусное когда подогреваешь.
Ещё - ни муж, ни ребёнок ЭТО не едят. Утверждают - трава. А я готова каждый день готовить и кушать... Иногда посыпаю сыром. Иногда - ещё и зелени... В общем - кто кабачки любит