понедельник, 3 ноября 2014 г.

Радости 52/24

Последний месяц осени начался, вы в курсе?? Осталось 4 недели - и зима... А там - и Новый год... Рождество.. Любимые праздники...
А пока, на этой неделе, дети праздновали Хелоуин. Но в связи с тем что у нас затянувшийся подъем пола на балконе ( читаем - бардак и грязь дома)  - дочка ходила праздновать к друзьям. Я так рада - у нее еще одна подруга появилась, девочка Саша. Удивительно, как мне нравятся все друзья моей детки. Часто слышу от мам "ой, его друзья - самая плохая компания!", ой, да её друзей - метлой гнать!". А у нас - все как на подбор, даже не знаю, где она их, таких замечательных, находит... Так что у нас теперь еще есть в семействе другов Саша, прелестная девушка лет 16, я тихонько заходила к ней в сеть ВК - любовалась... Очень рада за мою любимку - у нее всё больше друзей, товарищей и единомышленников...И все такие, у которых можно чему-то учиться и чем-то вдохновляться. На самом деле - это здорово.
Пока дочка гуляла - мы тоже устроили себе с мужем романтический вечер с просмотром старого фильма и вкусным вином... Должен же быть и у нас праздник, да?...
В среду гостила у своей Лены-Крапиввы - насмотрелась кучу разных скрапостей, попили кофе, пирожок вкусный ели... Ну, и болтали, конечно, - как без этого??
У Лены, как всегда, куча идей и столько же воплощений. Так и подмывает сфотографировать полчища  ее блокнотов-альбомов, и показать вам. Но лучше я просто дам ссылочку на страницу с ее работами.
Вот ТУТ
Начала закупать подарки к НГ. Свёкру будут часы. Лишь бы прийти успели!
Себе я тут шапочку прикупила. Спортивную. Под мой зимний костюм... С лосями (оленями???) и с кучей стразиков. Без стразиков не было, да.
В воскресенье дочка ходила на пробное ЦТ. По английскому. ВолновалИсь. Даже не знаю, кто больше))) Ждем результаты. В течении 10 дней...
Сейчас - специально для Лилечки! Лиля - я нашла её!!! Ты не представляешь, сколько искалась эта фотка, так тобою ( да чего там - и  мною) любима. 2005 год. Я.
Очень рада, что фотка нашлась. Она мне дорогА...
А фотография "за два часа до того как" никуда не пропадала... Вот она...
Это мы по дороге в баню... Выше - после. Понятно, да?... Бальзам для волос забылся дома)))
Что еще?
Да, была у себя на старом районе - вот вам доказательство скорой зимы))) Уже снеговик к нам пришел))
Еще из радостей - муж предложил купить мне новую швейную машинку, и я вся в предвкушении - это так здорово - выбирать, сомневаться, обсуждать...Пожелайте мне удачной покупки)))
Вот такая неделька прошедшая.Пусть и следующая будет не хуже.И вам желаю радостных дней.