понедельник, 10 ноября 2014 г.

Радости 52/25

Какие красивые циферки, а?...
О хорошем.
До самого воскресенья осень нас баловала погодкой... Солнышко светило, мухи обратно проснулись, почки на некоторых деревьях набухли...
Но мы-то знаем, что скоро зима, да?...
Вот - справила себе зимние сапоги....Показывать даже не буду - самые обычные. Но удобные.
Купила детке пижамку ( я пижамная душонка, да, и дочка моя такая же). Классная. Люблю наш трикотажный текстиль.
В четверг мы всей семьей выбрались в кинотеатр. На  "Интерстеллар". Премьера фильма собрала целый зал! Отзывы потом читала - разные, от полного непринятия до дикого восторга. Лично мне фильм понравился. Но пересматривать - не буду. Одноразовый он, как по мне. Что вынесла из него??Мысль материальна. И не только в фильме. Рекомендую просмотреть.
А еще - у нас в магазинах начался Новый год!!! И по этому поводу я прикупила дюжину открыточек - скоро начну подписывать и в десятых числа декабря начну отправлять.

Да, папе и маме купила тоже подарок)) Очень нужную книгу. Это тоже им такой вот подарок к Новому году)))

В пятницу с деткой ходили утром в кафе наше любимое, приятно поболтали, я пила какао, дочка - молочный коктейль...Хороший день - я о нем писала отдельным постом
В субботу к нам родители приезжали в гости с племяшкой, тоже вечер удался,

На нашей пешеходной улице появилась новая достопримечательность - мишки
О, еще))
У подружки была днюха, и ей подарили (наверно, с намёком на незамужество) чудесного мужичка)))) Стоит теперь у раковины на кухне и развлекает ее, пока она моет посуду))
Кому интересно - ЗДЕСЬ видео
Что еще...
Ах да, плитка и линолеум на балконе лежат, ура, вчера-позавчера  был "день чистоты". Но сегодня муж уже разбомбил туалетную комнату, так что "здравствуй, пыль, давно не виделись". Но ведь надо делать, никуда не денешься... Так что буду теперь ждать конца ремонта там... И надеяться, что уже к Новому году всё уберу)))
Вот так неделя пролетела, вся она была милой, тёплой, уютной и такой радостной....
Ждем следующую неделю. И пусть она будет не хуже.