понедельник, 1 августа 2016 г.

Простые радости 52/11

Привет-привет!
Кто знает, чьи слова
"Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье..."
Недавно вспомнила. А чьё это - не знаю. Гугл последнее время такое выдаёт, что даже спрашивать не хочу. Может, кто помнит просто.
Так я о чём - правильные очень слова!
Суббота закончилась, уже воскресенье. с чем я вас и поздравляю.
С августом!
Последняя неделя июля прошла очень насыщенно и бодро. Начал понедельник позитивить и понеслось! На всю неделю - одни радости.
В понедельник пришло сразу два конвертика с открытками - от Хадижи и Иры Ярановой.
Акварель - это от Иры. А ещё там письмо было...Такое трогательное - Ира - перечитывала уже несколько раз!Спасибо! Надеюсь, моя открыточка уже долетела к тебе? Пока только Наташа отписалась о получении. Но и то радость - начали приходить! От вангую просто - следующей будет Оля - Хельга))))
От Хадижи в конверте был просто сборник рецептов)))
Теперь придется переводить)))Уж больно аппетитно выглядит! Спасибо, дорогая, очень приятно было получить открытку с лютиками, и, конечно, рецепты
Ещё из радостей - начали зреть помидоры!
Свои помидоры с магазинными не сравнить. кто пробовал - знает, поэтому наконец-то у нас вкусные салаты...
Конечно же, по средам мы с Юлей устраиваем гули))) Гули по городу, по вкусным заведениям и с обязательными сладостями в программе!
В эту среду мы были в кафе "Бонжур" и, хочу сказать, это кафе мне очень нравится! А "Медовик с фруктами" - ещё больше. Рекомендую.
Какое-то сладкое настроение витало всю неделю
Бельгийский шоколад тому особое подтверждение.
В четверг съездили в гости к моей племяннице. Давно не виделись - скучаю. Девочка выросла, не узнать. Такая самостоятельная - ну совсем не на 10 лет! Горжусь просто этим ребёнком...
К выходным домой приехал папА и решено было провести последние дни июля на Рудее. Рудея - это у нас водохранилище так называется, километров 15 от Могилёва. Большое оно... И красивое...
Ну, раз папА решил - нам то чего теряться?)) полчаса и мы готовы!
Да, отличная суббота получилась, скажу я вам...




Вода отличная, тёплая, комаров нету, воздух чистый, рыба... Ну, рыба, допустим, есть, но то такая рыба... Обнять и плакать... Только если на уху. На уху хватило, да))
Ещё был шашлык, грибы, черника, шлагбаум в виде совы и просто хорошее настроение


Закончилась неделя тоже хорошо - была огромная пицца, вкусный томатный сок, новый сериал и... И всё!
Ждём следующие 7 дней - чего хорошего у них будет, а?...Предвкушаю...
Рассказывайте, у кого что случилось радостного?