пятница, 31 июля 2015 г.
четверг, 30 июля 2015 г.
"Новый год не за горами!" СП
Света - тебе опять огромное спасибо. Ну закинула бы совсем - лето, путешествия, дача, деревня, закатки... Но висит обязанность и её надо исполнять. Большая половина сапожка готова, значит, к НГ таки будет обновочка!
Ну и по традиции - было --- стало...
Ну и по традиции - было --- стало...
Да-да, совсем мало, я знаю. Потому как это домашний процесс, в день - по капле. А летом больше вышивается "дорожная" работа, которая всегда с собой. ( это типа я оправдываюсь)
вторник, 28 июля 2015 г.
Холодное утро Парижа - оформленное.
Брала на Украину с собой некоторые готовые работы с целью оформить их.
Одна из них - "Париж. Холодное утро". Схема из журнала "Чудесные мгновения" , автор - Ольга Сотникова.
Размер картины 127 Х 180 крестиков, 37 цветов.
Вышивку начала давно, забросила, в конце прошлого года опять достала, извинилась перед ней, и не спеша к маю дошила... Вся история вышивки ЗДЕСЬ
Одна из них - "Париж. Холодное утро". Схема из журнала "Чудесные мгновения" , автор - Ольга Сотникова.
Размер картины 127 Х 180 крестиков, 37 цветов.
Вышивку начала давно, забросила, в конце прошлого года опять достала, извинилась перед ней, и не спеша к маю дошила... Вся история вышивки ЗДЕСЬ
понедельник, 27 июля 2015 г.
Драники из кабачка
Кабачки в разгаре, так что блюдо - как раз вовремя. Вкусно и просто до безобразия. А так же во время и после безобразия...
Средний кабачок почистить, удалить зёрнышки. Мякоть натереть на тёрке. Не на крупной, и не на "пюрешной", а на средней. Посолить и откинуть на сито - пусть стоит полчаса - стекает. Я потом еще и руками отжимаю.На 200 гр отжатой массы добавляю 1 яйцо и 50 гр муки. Ещё досаливаю ( потому как предыдущая соль почти вся ушла с соком) и чуть перца черного добавляю.
Жарить на раскалённой сковороде на подсолнечном масле без запаха.
Правда же - безобразно просто?)))
Средний кабачок почистить, удалить зёрнышки. Мякоть натереть на тёрке. Не на крупной, и не на "пюрешной", а на средней. Посолить и откинуть на сито - пусть стоит полчаса - стекает. Я потом еще и руками отжимаю.На 200 гр отжатой массы добавляю 1 яйцо и 50 гр муки. Ещё досаливаю ( потому как предыдущая соль почти вся ушла с соком) и чуть перца черного добавляю.
Жарить на раскалённой сковороде на подсолнечном масле без запаха.
Правда же - безобразно просто?)))
Подписаться на:
Сообщения (Atom)