Не бог весть какие составляющие, а вкус.... Ну никогда не думала, что сырые цуккини настолько органичны вкупе с огурцом.
150 гр кабачков цуккини
75 гр огурцов
75 гр феты
зеленые листья салата
укроп
семена подсолнуха 1 ст ложка
сок лимона - 1 ст ложка
масло оливковое
или подсолнечное 1 ст ложка
соль
смесь перцев
Ну-с, понеслась душа в рай...
Поджарить семечки подсолнуха
Цуккини - а он дожен быть молочной спелости - и пару огурцов порезать соломкой. Я бы даже сказала - брусочками. Бёрнер насадка самое то))
Мелко порвать листья салата
Укроп порубить очень мелко.
И что? И фсё...
В салатник - огурец, кабачок, укроп, салат, покрошить фету, посолить, поперчить, семечки, сок лимона, масло...
Ах, да... Ещё сухой хлебушек здесь в тему. Ну, пока мы колдовали - тостер справился)))
Попробуйте. Это того стоит!
Приятного аппетита.