четверг, 29 января 2015 г.
среда, 28 января 2015 г.
Хлеб арабский, сладкий
дрожжи сухие 2/3 ст. ложки
мука пшеничная 450 гр
соль 1/2 ч. ложки
сахар 2 ст. ложки
масло сливочное 40 гр
молоко сгущен. 60 гр
яйцо 1 шт
вода 200 мл
изюм ( в тесто, при закладке всех вышеперечисленных продуктов) 1/3 стакана
Кроме этого
сахар, корица, мак, какао
Закладываем продукты в ведерко. Ставим основную программу на тесто ( у меня - 2 ч и 20 мин)
Достаем тесто, делим его на много шариков. Я делю на 26. Каждый шарик обкатываем в смеси сахар+какао+корица или сахар+мак
Из ведерка вынимаем лопатку. Плотно укладываем наши шарики. Чередуем с разной обсыпкой. У меня "в 2 этажа" получается.
Закрываем ХП и оставляем минут на 40 - они как раз хорошо подойдут.
Выпечка на 50 минут.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)