Блюдо очень простое, непритязательное и, тем не менее идёт на ура.
Готовим?...
Понадобится
Кило - кило сто небольшого картофеля почистить и наколоть со всех сторон вилкой. (У меня большая картоха, я её на 2, на 4 части резала.) Сильно не усердствовать с проколами, 4-5 раз хватит.
Маринад
4 - 5 зуб чеснока - на чесночнице
5 ст ложек раст масла без запаха
1 ч ложка соли
1 ч ложка любимой приправы
немного укропа или петрушки.
Всё это дело перемешать и влить в нашу картошку. Около часа, временами перемешивая, наша бульба набирается маринада.
Потом высыпаем её в рукав, завязываем и - в духовку.
На 70 минут. Температура 210 градусов. Я несколько раз переворачиваю рукав, потому что у меня духовка обычная - огонь только снизу, без конвекции - чтоб не прилипла к рукаву.
Всё!
Просто, вкусно и никаких танцев...
Готовим?...
Понадобится
Кило - кило сто небольшого картофеля почистить и наколоть со всех сторон вилкой. (У меня большая картоха, я её на 2, на 4 части резала.) Сильно не усердствовать с проколами, 4-5 раз хватит.
Маринад
4 - 5 зуб чеснока - на чесночнице
5 ст ложек раст масла без запаха
1 ч ложка соли
1 ч ложка любимой приправы
немного укропа или петрушки.
Всё это дело перемешать и влить в нашу картошку. Около часа, временами перемешивая, наша бульба набирается маринада.
Потом высыпаем её в рукав, завязываем и - в духовку.
На 70 минут. Температура 210 градусов. Я несколько раз переворачиваю рукав, потому что у меня духовка обычная - огонь только снизу, без конвекции - чтоб не прилипла к рукаву.
Всё!
Просто, вкусно и никаких танцев...