вторник, 28 января 2014 г.

Счастье 52/36

Просмотрела последние записи у меня тут - все под ярлыком "52 недели".. Это я типа такая счастливая? или так обленилась? Думаю, все-таки второй вариант правдивее... Буду исправляться. И про хвосты, кстати, тоже надо вспомнить...
Итак, чего приятного было на неделе прошедшей.
Мы были в гостях. Приятная компания, вкусное вино, мартини, неспешный разговор - что более располагает к ощущению полноты счастья?

Мужчины наши варили нам кофе, баловали десертами

Вообще, люблю такие незапланированные, ни к чему не приуроченные посиделки. И подарки люблю дарить в таких случаях. Бутылка эта делалась мною  специально под их интерьер. И, кажется, хозяевам она понравилась!
Потом покажу ее поближе...
Опробовала свой новый стол-подоконник. Стул так еще и не купила, поэтому временно ликвидировала у дочки, чтоб продегустировать так сказать)))
Хорошо! Очень хорошо! Для декупажа - ваще то, что доктор прописал! Только надо что-то придумать наверх застилать... Все таки белый стол и краски - не очень совместимо)))
Приехала посылочка с тканями для моей подруги - такие замечательные цвета! Тоненький хлопок, аккуратно порезан, без единого брака, я очень довольна, осталось чтоб Лене понравилось. Но, думаю, она будет рада-рада. Если кому интересно - вот тут заказывала  http://www.aliexpress.com/store/705132
Продавец 100 раз проверен уже, так что рекомендую, да.
К нам родители приезжали (повод - типа ремонт посмотреть) - это тоже счастье... Если учесть, что папе к восьмидесяти уже, а мама - больна неизлечимо - все наши встречи - это повод порадоваться тому, что мы всё еще вместе.
Зима у нас красивая... И солнышко почти каждый день... И светло уже часов до 6 вечера... А это значит - скоро весна, ага)))
Ну а пока - паруфоток зимы