пятница, 6 декабря 2019 г.

Таки прошло полгода

Ну, здравствуйте. Кто еще здесь есть. Кто не отписался от моего блога. СПасибо вам всем.
Я совершенно выпала из нашего тёплого сообщества, настроение - не писательское. Не буду рассказывать - почему, этому есть причины, поверьте.
С последней публикации прошла половина года. Честно? Для меня она пролетела незаметно. Несколько раз пыталась написать - нет. Не получалось. Но читала ленту, иногда даже комментировала. Что хочу сказать - блоггер стал  малолюдным. НО - стались самые стойкие и преданные. Тем ценнее, между прочим.
Вижу, что дальше проходят конкурсы, конфетки, другие игры. Молодцы, девчата.
Очень жаль, что никто не подхватил обменник открытками. Я бы поучавствовала)))
Чего  пишу.
Пока я не публиковала свои заметки мне пришло от вас очень много писем "в личку". Спасибо всем, кто написал. И вот знаете, что больше всего поразило? В каждом (ну, почти в каждом) письме было про рубрику РЕЦЕПТЫ. Удивительно. Не про книги, не про радости, не про обменники. А про такую обыденную вещь как рецепты. Писали, что готовят и вспоминают меня. Спрашивали и уточняли какие-то моменты. Просили не удалять блог. Честно - я была удивлена и даже тронута. Сейчас в сети столько этих рецептов, столько кулинаров... А оно вон как...
Ещё получилось так, что дочка сейчас очень далеко, дай Бог - раз в год сможем видеться, - и тоже пришло время, когда она ищет рецепт, а потом "но я как у мамы хочу" - и идёт сюда.
Поэтому - я не собираюсь удалять свои записи. Пусть будут. Тем более - они нужны не только мне.
Более того - буду и дальше иногда писать. Рецепты. И не только. Поэтому - не удивляйтесь, если вам в ленту придёт такойй маленький приветик от меня)))
А вообще - скоро новый год. И в инстаграме это всё больше ощущается - некоторые уже и печенье печь начали)))  (Да, Юля?)Я ещё нет. В отстающих буду)))
Ну и для памяти - 5 декабря 2019 года