понедельник, 10 июня 2013 г.

Счастье 52/3

Неделя третья...
Безусловно - самое главное приятное событие недели - днюха. ДнюхИ.
Итак -
1) Дни рождения. Доче моей родной исполнилось во вторник 14. Папе её родимому 41. Да-да, на тортике так и было написано 14/41 ))) Два в одном у нас праздник проходит обычно. Было много гостей, которые растянулись на всю неделю, было много подарков. Некоторые подарочки даже меня порадовали))) Но я на них останавливаться попредметно всё-таки не буду - они дочнины. Но ощущение праздника и переполняющего меня счастья они создали - думаю, вы понимаете... Одним словом - супермегасобытие на всю неделю.
2)Встреча.
Встречалась со своими девченками-приятельницами-рукодельницами из Могилева. Встреча была с детками, поэтому посидели не долго, но ооочень приятно!
3) Определилась!
В дорожку решено было взять вышивку. Пейзаж. Какой??? Три недели терзалась))) Определилась таки! "Холодное утро в Париже". Нитки подобраны, канва разлинеена. На этой неделе планирую первые крестики поставить)))
Стало так легко... У меня очень тяжело происходит момент выбора. Хочется всего много, но надо ведь выбрать что-то конкретно. И эти муки - это нечто...
4) Сделала себе подарок. Тот, который давно хотела - а все руки не доходили! Собрала все старые видеокассеты и занесла на перецифровку. Три дня ожидания - и вот оно - счастье! 3 диска, 6 часов воспоминаний. Доче 5 месяцев, выпускной в саду, свадьба у друзей... Время нещадно, это факт (это я смотрю на себя в зеркало, а потом на экран, мне там 20 )
5) Последняя маленькая радость  прошедшей недельки - вчера поздно вечером пришло письмо - объявилась моя посылка-потеряшка! Трекнулась уже в Минске, на таможне. Два месяца ничего о ней не слышала (20 апреля сделала заказ, 26 она появилась в обзоре "высылаемых". И всё.) Буду надеяться, что за недельку пропустят её  - там очки мне летят)))
Как то так...
А еще можно дополнить что это первая неделя каникул!И мы только и делаем, что ничего не делаем - все ПО ПЛАНУ , да-да. Правда,8 июня у меня практически каждый день))) Но это только дополнительные минуты счастья  и радости...

2 комментария:

  1. Ой, надо тоже свои кассеты оцифровать! Хорошо что зашла к тебе - а то давно собиралась - и забыла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, кассеты у нас уже и посмотреть не на чем)))Так что переделывай и наслаждайся воспоминаниями)))

      Удалить