понедельник, 10 марта 2014 г.

Счастье 52/42

Понедельник, Для кого - день тяжелый, для кого - подводим итоги "счастий"  за прошлую неделю.
Итак, радости мои.
Пришла заказанная мною через интернет ложка для мороженного, и мы уже даже испробовали ее!  Ага, сначала я напекла домашних рожков, потом купили весовое мороженное - и самый классный десерт был готов. Вкууусно... Так вкусно, что даже не успела сфотографировать.
Во вторник у меня подружка гостила - Олик-Малёлик. Вот с кем еще можно и про деток своих поболтать,  и над мужьями посмеяться, и метод утюга и файлика по отношению к салфетке обсудить?! Только с подругой!
Пришла открыточка мне с Олимпиады - подружка Маринка с детками там были, болели и за Беларусь, и за Россию.. На открытке стадион "Лаура",  а на обороте написали нам  - " на этом стадионе Даша Домрачева трижды побеждала всех!"

На этой неделе был типа женский день - 8 марта. Особо не праздную, но поздравления, подарки - всё присутствует. Муж накануне пожалел - купил хорошую лампу - мне не хватало "точечного" света на столе моем. Я хотела типа "pixar" и он нашел)) Зачетная!
Еще, к случаю, были приобретены бокалы для вина. Сразу 12 штук. Чтоб на всех, если что...

Кате нежданно-негаданно получился подарок к 8 марта. Я ж рассказывала, что люблю всякие "блошиные" рынки??? Нет? Ну так вот - рассказала. Ну и на днях прохаживалась я там, рассматривала всё... Вдруг - бабулечка стоит на мосту... Видно - интеллигенция.. Их всегда издали видно. Держит три чашечки и две куколки... Одна кукла - всем куклам КУКЛА. Мимо пройти не смогла... Счастью дочки не было предела!
Любуйтесь))


Немножко побаловала себя ленточками...

Ну а в воскресенье... Мы были у нашей прабабушки, и гостили у нее весь день. Наговорились, наелись, даже поспали на печке. В деревне уже летают пчелы табунами, дачники появились, весна, однако! Скоро мои свободные дни валяния в городе закончатся)))
Еще в субботу Наташа_НЛО забегала - посидели, побубнели с ней полчаса, хорошего - всегда мало, но лучше чуть, чем ни фига, ведь так же???
И еще событие недели, которое принесло мне удовольствие - просмотрела (наконец-то!) "Бонни и Клайд" - который 1967г. Да, я не видела этот фильм. Какая прелесть! А перевод! А шарм! Класс. И я рада, что посмотрела его сейчас, а не в 15....
Вот такая неделька....


20 комментариев:

  1. Обожаю "Бонни и Клайд"! Спасибо, что напомнила, надо найти побаловаться. :) Кукла - прелесть! А что за чашечки были? У меня с Сочи-2014 только две марки на открытках - одна с зайкой-символом, вторая "биатлон". ;) Все равно классно, что в коллекции останется.
    С прошедшим тебя! Над будет как-то встретиться салфеток тебе отдать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О,я тоже буду обожать теперь!
      Чашечки - маленькие такие, коллекционные, с номерками на донышке. И вот в руках держишь - а она как из скорлупы яичной - такая вся тонкая и прозрачная.
      У меня тоже на открытке марка с биатлоном)))
      Да, хочешь - давай в гости ко мне!

      Удалить
  2. Кукла интересная. Из какого материала она? А наряд-то у неё обалденный! И где это у нас блошиный рынок? Быховский?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня. Рынок - ну да, не сам Быховский, а мостик перед ним. Вообще - в выходной в хорошую погоду там же столько народу - вокруг заправки и аж к горке этой, что на Советскую...
      Кукла - лицо-руки-ноги - фарфор. Тельце само - не знаю что... Что-то плотно-набивное.

      Удалить
  3. Кстати, Галь, ты смотрела "In Time". Шарма, конечно, того нет, но смысл хороший и сюжетные повторы какие-то есть небольшие... Мне понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, не смотрела. Спасибо, глянем!

      Удалить
  4. Галюня)))рада была встретиться с тобой. Всегда такое настроение клёвое после встреч с тобой)))
    Лампа СУПЕР! Кукла тоже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олюнь, приезжай еще! Я лимончеллу делаю)))

      Удалить
  5. Бурная неделька выдалась. Лампа ....ой такую же хочу. Бокальчики такие конкретные. Ну все у тебя классное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира, Лампа - супер удобная. И бокалы - да)))

      Удалить
  6. Ой, какая кукла!!!! Восторг!!!! Это действительно счастье - случайно наткнуться на вот такое чудо :)
    Поздравляю с лампой, бокалами, ленточками и с весной!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Лилечка, привет, дорогая! Ты меня понимаешь, да? Это просто нереальное счастье!
      Спасибо! И тебя с весною!

      Удалить
    2. Конечно, понимаю, я бы тоже не смогла пройти мимо. Это кукла напомнила мне мой любимый фильм-сказку "Три толстяка" с неподражаемым Баталовым (я всю жизнь в него влюблена :))

      Удалить
    3. Ну да, так ее звали. Твоя чем-то неуловимо на нее похожа :)

      Удалить
  7. Ух ты, кукла сразила!!! Даже не представляла, что такую можно купить с рук (я, например, это место перед быховским всегда пробегаю побыстрее, потому как даже предположить не могла, что там что-то такое интересное можно увидеть. Мне всегда казалось, что там вещи б/у, причем такие - совсем не очень:) ). А еще ложка для мороженного заинтересовала :) Ты первый человек, от которого я услышала, что ему нужна ложка для мороженного :) В общем для меня пост с кучей открытий :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ложка для мороженного - это та, коротая шарики делает! Нужна, да)))
      А Быховский - о, это целый кладезь в хорошую погоду, да еще в праздничный день...

      Удалить
    2. и за лампу - спасибо))

      Удалить