самый обычный хлеб. Но пеку его каждые выходные.
500 гр муки просеять
2 ст. ложки сахара
2 ч. ложки соли
40 гр сливочного масла
310 мл. молока
1,5 ч. ложки дрожей
Программа - стандартная, размер L
Вчера разговаривали с мужем - мы уже 2 года хлеб не покупаем. Ну, может чуть больше. Зашли в четверг вместе с магазин - удивились цене. Маленький, на 250 гр батон, (в упаковке, порезанный, от марки "ДомоЧай") стОит около 10 тысяч. Это где-то 0,7 доллара. 0,7 умножаем на 4 = 2,8 доллара цена килограмма этого батона. На вкус он как бумага ( пробовали у свекрови). А по цене - как курица ( 1 кг батона равно 1,5 кг курицы) Это нормально????
500 гр муки просеять
2 ст. ложки сахара
2 ч. ложки соли
40 гр сливочного масла
310 мл. молока
1,5 ч. ложки дрожей
Программа - стандартная, размер L
Вчера разговаривали с мужем - мы уже 2 года хлеб не покупаем. Ну, может чуть больше. Зашли в четверг вместе с магазин - удивились цене. Маленький, на 250 гр батон, (в упаковке, порезанный, от марки "ДомоЧай") стОит около 10 тысяч. Это где-то 0,7 доллара. 0,7 умножаем на 4 = 2,8 доллара цена килограмма этого батона. На вкус он как бумага ( пробовали у свекрови). А по цене - как курица ( 1 кг батона равно 1,5 кг курицы) Это нормально????