Почему "салам" - не спрашивайте, за что купила - за то продаю. Гуглила, ага. Чего только не насмотрелась. Самое ржаачное - салат с сАлом. Шалом тоже рассматривала. но - никак. Поэтому - пусть название пребудет на совести тех, кто его и придумал там, на югах.
Очень пришелся салат по вкусу всем моим и мне в том числе. Оставляю запись в блоге, чтоб не потерять. Гала -еще раз спасибо
Продукты (всё - приблизительно, на глаз, варьируйте)
говядина отварная - 300 гр
перец сладкий - 1 крупный
помидоры свежие, крепкие - 2 шт
петрушка - 2 ст ложки
лук красный - небольшая головка. замариновать
чеснок - 2 зубка
растительное масло (нерафинированное) - 4 ст ложки
Соль, черный перец
Лук порежьте полукольцами и замаринуйте часа за 2 до того как будете готовить сам салат. Я мариную в уксусе яблочном с водо 1 к 1
Говядину разобрать на волокна и положить на низ салатника
Помидоры, перец порезать полукружками
Пертушку мелко порезать
Чеснок натереть на мелкой тёрке и добавить в растительное масло - это заправка
Салат полить заправкой перед подачей, перемешать, сверху - лук из маринада.
Правда, очень вкусно!
Очень пришелся салат по вкусу всем моим и мне в том числе. Оставляю запись в блоге, чтоб не потерять. Гала -еще раз спасибо
Продукты (всё - приблизительно, на глаз, варьируйте)
говядина отварная - 300 гр
перец сладкий - 1 крупный
помидоры свежие, крепкие - 2 шт
петрушка - 2 ст ложки
лук красный - небольшая головка. замариновать
чеснок - 2 зубка
растительное масло (нерафинированное) - 4 ст ложки
Соль, черный перец
Лук порежьте полукольцами и замаринуйте часа за 2 до того как будете готовить сам салат. Я мариную в уксусе яблочном с водо 1 к 1
Говядину разобрать на волокна и положить на низ салатника
Помидоры, перец порезать полукружками
Пертушку мелко порезать
Чеснок натереть на мелкой тёрке и добавить в растительное масло - это заправка
Салат полить заправкой перед подачей, перемешать, сверху - лук из маринада.
Правда, очень вкусно!