пятница, 7 сентября 2018 г.

Андрей Жвалевский + Евгения Пастернак Время всегда хорошее



Немного необычный выбор книги.
Книга для детей и подростков. Прочитанная с величайшим удовольствием.
История времён. Как же я люблю вот такие воспоминания о недалёком прошлом! Моё детство, с галстуками, вожатыми, идиотскими законами и нехваткой яркости и свободы... И - моя современность, немного не такая, ведь книга писалась 10 лет назад, но такая узнаваемая!
Кать, тебе огромное спасибо за наводку на авторов - надо же, мои соотечественники, а я даже не слышала. А вообще, дуэт Жвалевский + Пастернак получился просто на редкость удачным. Я рада, что они пишут такие книги И я безумно рада, что я эти книги читаю! Я скачала все, которые нашла, купила одну в бумажном виде и, наверное, не остановлюсь до жуткой оскомины)))
Не обращайте внимание, что книга  для детей. Мой возраст сможет понять книгу довольно глубоко, дети же просто с удовольствием посмеются.
Перефразируя известное  "тогда время было другое" авторский дуэт смело заявляет "время всегда хорошее". Как же я согласна с этим утверждением. Всегда хорошее. Просто - разное!
Очень рекомендую. Ну просто очень!

2 комментария:

  1. Галочка, рада что именно такие эмоции вызвала у тебя эта книга)) я когда читала всё цепляло за душу и прошлое и настоящее, пусть я и училась в промежуточное между временами время (эх, как закрутила), но знакомо и то и это. Да, по сути "время всегда хорошее" - ведь не об этом книга, а о добре о дружбе, она вне времени - и для всех возрастов!

    ОтветитьУдалить