понедельник, 5 августа 2013 г.

Счастье 52/11

Лето идет... Бежит... Мчится! Последний месяц... Уже утром появился острый запах августа и в ложбинках лесополя, что напротив моего окна, все чаще валяются комочки тумана... Лето, ты куда собралось?! Что - уже всё?...
Неделька пропрыгала зайцем вслед июлю и растаяла, оставив воспоминания....
1)Времени нет почти совсем, но мы его находим. И гуляем, как только находим)))Вот  находим и ходим, ходим... И болтаем ни о чем. И это такое счастье, скажу я вам по секрету!!!
2)Однажды мы вот так ходили и набрели на арт-выставку репродукций картин современных белорусских художников. Интересненько. И познавательно. Эдакая попытка вписать современное белорусское искусство в нашу ежедневную жизнь.Вот несколько особо понравившихся картин.

3) Пришла открыточка от моего СолнУшка из Италии! Катюша - спасибо-спасибо-спасибо!Приятно....
4) Еще одна новость-счастье этой недельки - подружка сообщила о своем интересном положении))) Положение маааленькое еще совсем, но я уже купила пряжу и начала вязать пледик (спасибо Маме Тоши - помогла со схемой) Да -хотим девочку!Но мальчика не выбросим))) Поэтому ниточки цвета ванили....Шоб усем подошло!

Что еще хорошего на неделе случилось?Да много всего - не упомнишь. Книгу и фильм посмотрела (Парфюмер). Кто, кстати, спрашивал - отвечаю - нееее, книга реально круче фильма!
Еще одна подружка с моря приехала - на днях встретимся.Но это уже будет другая история  следующая неделька....



6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо Катюш - неделька удалась...

      Удалить
  2. Вчера получилось с мужем посмотреть на "Забор". Ценители живописи мы не весть какие, но так, для общего развития, посмотрели. Поудивлялись, посмеялись и огорчились. Серия "Жалюзи" уже была "изрисована" ещё, видимо, более современными художниками чёрной краской из баллончика. Вот и что за люди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гады-люди(((( И все чаще я задумываюсь,что идея натыкать везде видеонаблюдение не так уж плоха...
      Мы когда ходили - еще нормально было.Мы даже побегали вдоль нее)))Правда эффекта "раскрытия-закрытия" не добились - видимо, скорость не та)))

      Удалить
  3. Как я завидую этому умению -найти время чтобы погулять! У нас сейчас невыносимая жара, но я уже тоже начинаю тосковать по лету.. так мало..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой - я так люблю гулять...И даже просто, бесцельно, шататься туда-сюда...

      Удалить