понедельник, 18 ноября 2013 г.

Счастье 52/26

Я подошла к половинке своего годового отчета о еженедельном счастье. Многие, кто начинал со мной, уже закинули свои отчеты. По разным причинам - кому-то надоело, у кого-то писать не о чем, кому-то банально некогда...
Я пока держусь. Более того - отчет в блоге реально помогает мне находить приятные моменты в мелочах. Не могу выразить словами - дисциплинирует, то ли... Нет,  наверно просто стала внимательнее относится к тем мелочам, которые делают нашу жизнь приятнее...
Ну и "счастливые мелочи" этой недельки...
1. Докупила седьмую книгу о Шерлоке - всё, все у меня рассказы теперь есть! Ура, я рада. Пока дальнейшие выпуски серии покупать не буду, посмотрела анонсы - что-то не хочется. Буду ждать уже Ниро Вульфа)))
Все 7 книг сейчас у дочки в её книжном шкафу... Перечитывает... Хотя уже, наверно, наизусть учит))
Да, шкафик её книжный покажу вам. Уже что-то появляется))

2. Катюше-солнУшко наконец-то доползла моя открыточка! Я уже думала - пропала она, ан нет, вот дошла!Ура-ура!
3. Готова скатерть+салфетки на мой столик (к новому году, а потом и вообще на каждый день. ( да, у нас дома обеденный стол накрывается скатертями постоянно...) Но саму скатерть на днях в "хвостах" покажу, ОК?
4.Приезжала ко мне в гости Оля-Малёля - мы вкусненько  так поели ачму, выпили пива и говорили-говорили-говорили... И так и не наговорились))) Всё как обычно. Спасибо, Оленька! Приезжай еще!
Вот такая неделечка у меня. А у вас?

8 комментариев:

  1. Маруусечка,была рада тебя видеть))).Время в твоей компании летит ...Замечательный человечек.

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, вот добралась до компа дома, так напишу, а то все читаю с телефона-писать не всегда удается по каким-то техническим причинам... Отличная полочка! И книжечки! Я купила только первую-которая почти даром была))) а где ты ананс смотрела? Еще взяла в библиотеке Маркеса, вторая попытка будет его почитать... взяла ибо ты тут рассказывала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вспомнила, еще я и картошку делала как у тебя в блоге и лимончелло в банке стоит, на выхи процежу и употреблю)))

      Удалить
    2. Анечка - спасибо! Вот тут анонс http://www.livelib.ru/series/15953
      А я Маркеса как-то перехотела читать(((

      Удалить
  3. А лимончелло - смотри - крепкая она)))Много не пей!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, Таня, - это куклы у нас в "союзпечати" продаются, "Дамы эпохи", только Катя их по своему переодевает. У кого-то щит появляется, у кого-ир - секира)))

      Удалить