среда, 19 февраля 2014 г.

что сейчас делаю...

Покажу, чем сейчас занимаюсь... Чтоб не думалось, что я ничего не делаю))) Хотя иногда мне так кажется, да... Весь день копаюсь - а ничего не сделала...
Вышиваю, конечно, но как-то по чайной ложке... Париж свой.  Завтра может солнышко выглянет - сфоткаю...
Вяжу еще пару шалей ( да, одновременно!) Просто одна - черная из мохера Кидс, безумно тонкого, я очень нехорошо вижу, поэтому вязать эту черноту могу только в солнечный день. Вторая - привычная нить Ализе, цвет "пепел розы", вяжу подруге, на подарок. Эту шаль вяжу вечером под "Менталиста".
Декупажу немножко.
Ко встрече на обменик сделала сердечко. Делала и думала -  вот бы Наташе! Ангелочек на дочку ее похож. Мысли материальны, имейте ввиду!)))
Вот Наташа с моим сердечком ( таки ее я вытащила для обмена!)
А вот и сердечко поближе. На выходных Наташа обещала ему более приятное фото сделать - я забыла сфотографировать его вообще(((
Заготовка - ДВП, задник - фетр, срезы - тесьма, декупаж - салфеточка. Лак - я нашла Maimeri стекловидный - оооо... Какой он чудесный! Только цена, конечно, убивает...
Еще из недавнего - будущая ключница. По факту - остались крючечки, но мне ничего не нравится, надеюсь, в Минске найду что-то в тему...
Еще дощечка готова, основа - липа, салфетка, краски и... Maimeri )))
А еще...
Есть подруга у меня - она любит всё розовенькое, с розочками ( ну или с бантиками) и чтоб вот романтишное такое... как моя Катя говорит - прямо до соплей чтоб перло!
Ну, у детки моей сейчас такой возраст...  Иногда - лучше б молчала. Но иногда - в точку)))
А подруга - это святое!
Бутылочка. Функциональна. Пробочка вынимается, чего-нибудь дамское наливается... В сегодняшнем случае - там розовый ликер собственного производства ( не,нуачО - в бутылке розовой да еще с розочками - ну не рому ж там плескаться!)
Чего подруга скажет - потом расскажу))) А бутылка - вот она




26 комментариев:

  1. Ничего себе ничего не делаешь )) вон сколько Красоты! твои декупажные штучки мне оч нравятся, такие они миленькие. Повар классный!!! И бутылочка розовая тоже очень даже! А вообще хочу сказать, что весь твой декупаж супер :) я помню, у тебя много всяких красивых штучек.
    А глазки жалей. Они у нас одни. Я тоже в последнее время вечером стараюсь поменьше делать такого, что напрягает глаза. Ношу линзы, а к вечеру глазки устают, дискомфорт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля, мне очень нравится декупаж.. Подозреваю, что это как и с вышивкой - я мечтала рисовать - но увы... Хотя бы вот в такой технике я выражаю себя и пытаюсь сделать что-то красивое.
      Про глаза - ой, это печаль вообще... Но не будем о грустном)))

      Удалить
    2. Ведь это здорово, что можно выразить себя не только с помощью красок. Я тоже не умею рисовать, а хочется )) твои декупажные работы впечатляют, столько вкуса.

      Удалить
  2. Да, Галь, в декупаже ты мастер одозначно. Очень все со вкусом. Особенно мне почему-то досочка с велосипедистом понравилась. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена, до мастера мне далеко еще, но учиться хочется... Слава Богу интернет есть))) А то с МК у нас в городе тяжко. А так хотелось бы попасть к Мастеру и набраться опыта...

      Удалить
  3. Сколько красоты - да ещё и в декупаже!!

    ОтветитьУдалить
  4. Маруусик, ты просто умничка!!!!!
    Всё нравится, но ключница - супер просто!!!
    Не поверишь, но я сушу скорлупу - хочу тоже ключницу сотворить, но ещё не подобрала салфетку подходящую. У у тебя как раз в тему;) Где брала?;)))
    А ещё, скоро покажу свой декупаж;) Пока отдала на оформление, но так нравится!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Витусик, у меня половинка салфетки такой еще есть! Прислать?
      А про декупаж - заинтриговала! Буду ждать.

      Удалить
    2. Да, что там, не ближний свет !

      Удалить
  5. Ключница.......первый раз увидела что это такое -здесь в блогожизни. Понимаю надо позарез. Бутылочка - ну не любитель я такого (я так думала) а тут понимаю, что тоже надо и как без такой красивой штучки жить то можно было. Вот почему, я не знаю что это за розовый ликер - просто у меня такой бутылочки нет. Жаль, но декупажем мне заняться не хочеться. Вот если бы с кем то на обмен (это мысль вслух). Вообщем славно трудишься, а я (шепотом)...вышиваю. Никогда бы не подумала, что буду вышивать крестиком. Пару вечеров и отчитаюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира, я поняла намек - буду ехать в Тернополь с ключницей и бутылкой)))
      А вот вино розовое... тут проблемка-с... Это же у вас его готовят, на Западе! Из розы кустовой.. Могу рецепт дать)))
      Вышивка - это здорово! Буду ждать отчет.

      Удалить
    2. Я все твои рецепты - те что были уже зафиксировала. А вот про этот ещё не слышала. Может тут и готовят, но меня никто не угощал. Я же не местная и могу всего не знать. А рецепт надо.... впереди лето, и розы и....вино.

      Удалить
  6. Маруусечка,всё такое красивое! Досочка очень-очень здоровская(видели-трогали-знаем)! Бутылочка хорошо вышла. В ключницу я тоже влюбилась...она такая...такая...)))

    ОтветитьУдалить
  7. Прелестные работы!
    с сердечком ношусь, как дурень со ступой - не знаю куда повесить. Хочется, чтобы все время на виду было, а куда приладить - не знаю. может ты мне, глупой, подскажешь. :)
    Ключницу, жаль, только издали видела - шедевр!
    Повара вообще не видела - еще один шедевр!
    Бутылочка очаровательна, но я тоже не любитель такого стиля. Прочитала что твоя Катя говорит, и вспомнила слова одного фотогрфа, который делал гламурные фото дамам для портфолио: "натереть розовыми соплями." :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну конечно не твое))) Сердечко - твое, бИтылочка - Жанкина)))
      Вот жеж были в одном месте - а ты ничего не видела(((

      Удалить
    2. ну, всего на 15 минут опоздала, а ничего толком уже и не увидела. :(

      Удалить
  8. Очень красивые работы, я даже не могу выбрать, что мне больше всего нравится :)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Таня, большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. Ах, какие чудесные работы!!! Как мне нравится твой декупаж! Он всегда такой вкусно-нежный и изящный :)

    ОтветитьУдалить