Если кто не помнит - у меня в вишлисте висела хотелка - электровафельница. Год висела!А то и больше. Проблема была в том, то хотела я именно советский вариант...
Ну, визуализировать я мастер - долго ли коротко - а нашла искомое.
Новенькую, в упаковочке, двадцатилетней выдержки товар)))
Я здесь писала об этом ТЫЦ
Теперь часто балую своих любимок...
Рецепт обещала давнообещанного три года ждут,ага
Вот мой любимый рецептик
Мука 150 гр.
Сахар 150 гр.
Крахмал 50 гр.
Масло сливочное 125 гр( можно наполовину маргарином заменить).
Яйца 2 шт.
Вода теплая 100 мл.
Корица на кончике ножа.
Способ приготовления:
Масло разогрейте на паровой бане. Яйца и сахар соедините и взбивайте, пока масса не увеличится в 2 раза. Не прекращая взбивать, влейте сюда масло и воду. Муку смешайте с крахмалом и постепенно вводите. Тесто должно быть густое, как жирная сметана. Оставьте миску с тестом нагреться при комнатной температуре на 20-30 минут.
Ну и понятно - внутрь сгущенка. Вкууусно...
А можно еще вот так
Внутрь - шарик морожка, сбоку - клубничка...
Приятного вам аппетита!
Ну, визуализировать я мастер - долго ли коротко - а нашла искомое.
Новенькую, в упаковочке, двадцатилетней выдержки товар)))
Я здесь писала об этом ТЫЦ
Теперь часто балую своих любимок...
Рецепт обещала давно
Вот мой любимый рецептик
Сахар 150 гр.
Крахмал 50 гр.
Масло сливочное 125 гр( можно наполовину маргарином заменить).
Яйца 2 шт.
Вода теплая 100 мл.
Корица на кончике ножа.
Способ приготовления:
Масло разогрейте на паровой бане. Яйца и сахар соедините и взбивайте, пока масса не увеличится в 2 раза. Не прекращая взбивать, влейте сюда масло и воду. Муку смешайте с крахмалом и постепенно вводите. Тесто должно быть густое, как жирная сметана. Оставьте миску с тестом нагреться при комнатной температуре на 20-30 минут.
Ну и понятно - внутрь сгущенка. Вкууусно...
А можно еще вот так
Внутрь - шарик морожка, сбоку - клубничка...
Приятного вам аппетита!