Вы спрашивали - что за отбивные из сердец и как их готовить.
Понадобится немного куриных сердечек ( грамм 300)
Немного терпения и сноровки
Соль, перец, яйцо, мука и растительное масло - всё как для обычных отбивных.
Сердечки моем, отрезаем всё, что вам кажется лишним, разрезаем вдоль чуть больше чем наполовину и "разворачиваем" на доску
Отбиваем с двух сторон.
Обратите внимание - я делаю сразу по 6-8 штук - так быстрее, чем с каждым в отдельности...\
Перекладываем на тарелку, и продолжаем подготавливать таким образом все сердечки.
Когда всё готово солим, перчим, разогреваем сковороду с раст. маслом и как обычно - мука - яйцо - мука...
Жарятся они очень быстро. На вкус - мясо себе и мясо. Просто некоторым в уши вводить не надо "изчегоэтосделано"....
Понадобится немного куриных сердечек ( грамм 300)
Немного терпения и сноровки
Соль, перец, яйцо, мука и растительное масло - всё как для обычных отбивных.
Сердечки моем, отрезаем всё, что вам кажется лишним, разрезаем вдоль чуть больше чем наполовину и "разворачиваем" на доску
Отбиваем с двух сторон.
Обратите внимание - я делаю сразу по 6-8 штук - так быстрее, чем с каждым в отдельности...\
Перекладываем на тарелку, и продолжаем подготавливать таким образом все сердечки.
Когда всё готово солим, перчим, разогреваем сковороду с раст. маслом и как обычно - мука - яйцо - мука...
Жарятся они очень быстро. На вкус - мясо себе и мясо. Просто некоторым в уши вводить не надо "изчегоэтосделано"....