понедельник, 21 июля 2014 г.

Радости 52-9

А радости еще в понедельник начались!
Встретилась с Олеё-Малёлей, забежали в кафешку, съели пиццу
Потом посидели в сквере - поболтали... Оля привезла мне заказ-заготовки под декупаж... Журнальницу и вешалку новой для меня формы. Правда, у меня пока настроение совсем не декупажное - лето, деревня-дача, просто гулять охота...

Пришел с Китая кошелечек мне - цвет опять таки! - не красный - но что ты с этих китайцев возьмешь! Немного порасстраивалась по цвету, но потом решила - хороший ВИШНЁВЫЙ цвет... Муж сказал - надо такие ногти тебе, дочка сказала - он нам к нашей кухне подходит. Отличный кошелек! Кусок изнутри был срезан и безжалостно на огне поджарен. Честно воняло палёной шкурой и не горело. Вердикт - таки кожа... Как в носке - расскажу через полгода. А пока, если кому понравился - вот ссылка
КОШЕЛЕК


Во вторник была у меня деревня... Много неба, цветов и вишни. В этом году вишни у нас очень даже очень. Что удивительно. И небо чудесное. Мирное такое небо...И котик от жары удравший.

в четверг детка удивила - она у меня теперь рыженькая)))) Я мечтала о рыжей девочке с периода беременности, но увы... (Надо ж было хотя бы папу рыжего, или как..) Деточка моя подросла и...Оказалось, она всегда мечтала быть рыжей и в веснушках! Волосы покрасила, но правда не совсем еще тон подобран... Осталось дуршлаг на лицо и идти загорать. Для веснух)))
В пятницу баловала себя... Свои ручки-ножки... Вобщем - была в салоне. На ножках теперь у меня такой шоколадный лак - ммм... Съела бы!
Кактусиха моя!!! Помните её? Она опять лапочку выпустила - цвести собирается! И деток кучка...Никому кактусята не нужны?))) Только чур - приходите отколупывайте их сами!

Воскресенье  провели чудесно - муж выходной, это сказка просто...
Так вот радостно и прошла моя неделя...