воскресенье, 6 июля 2014 г.

Радости 52-7

Ну наверно самая приятная радость ( с пылу, с жару!) - подружка ждет ребеночка! Еще совсем маленький срок. Так сказать - полосатый)))  Но я уже в курсе. Сначала стоял вопрос - радоваться ли этой беременности?...Решено было - радоваться. Поэтому - радуемся! И держим кулачки на здорового мальчонку. Не, девочку тоже примем))) Но хотим мааальчика! а я думаю, что готовить к рождению)))
Да.
Теперь о более обыденном. Но не менее радостном.
У ГБ на неделе три (ТРИ!!!) выходных получилось - пятница, суббота и воскресенье...Целый мини-отпуск.
В пятницу мы гуляли ДР его сестры (то бишь моей золовки, так? Эх, все время путаю эти родственные связи) Отлично погуляли...Было весело. И вкусно. И котики были)) Этот - мой любимый. Шашлык просит))


Девочка моя купила колу акционную)) Поулыбались.
На районе объявку кто-то повесил. Тут уже порадовались-посмеялись конкретно - есть у чела чувство юмора

Мужу маечка пришла...Вот уж не знаю - плакать или радоваться. Предыстория...
Заказывала на Али ему штаны и майку. В январе! В апреле иссякло мое терпение - написала продавцу. Долго она мне голову дурила - типа, почта ваша виновата. А почта никакая не видит посылку и всё тут. Вернее - видит, что 5-02-14 посылка поступила в Китае на почту. Всё.
Написала на "алибабу", диспут, ну не буду вас утомлять - 40$ мне вернули. Но тут история не закончилась. Две недели назад моя потеряха ( которая уже бесплатная) трекнулась в Минске на таможне... Думала я  получать-не получать. Решила получить, а продавцу процентов 50 вернуть - ну в общем договориться. Получаю я посылку и понимаю, что ничего я не понимаю. Штаны+майка+упаковка весят 190 г., о чем на пакете явно написано...Правда, написано что там лежат и штаны, и майка..
 Перевешиваем - да, 192... Ага. Дома вскрывали на видео. Так и есть - одна майка... Не - ну вот скажите - есть совесть у продавца?! Немного позлилась, потом плюнула - и решила порадоваться. Майка неплохая...И на вид, и по качеству. И будет бесплатно! Не буду я ничего возвращать, а видео из вредности таки загружу в отзыв продавцу этому.

В субботу решили по магазинам пройтись - купили много нужного. В основном - мужу. Но и я с новыми сандаликами - лето уже на макушке, многие магазины распродают летний ассортимент - цена смешная, грех было не воспользоваться...

У мужа парочка джинсов, и тоже тапки-сандалии-шлепки..
Почти определились с плиткой для туалетной комнаты. Сливочная+черный шоколад по цвету.

Ой - вспомнила! Мне туника пришла шифоновая с Китая. Ща покажу... Нравится!

Новая вкусовая радость - открыла для себя пиво "Вечер в Брюгге" - средне-темное, красноватое по цвету, с бузиной и вишней - это крафтовое пиво, не под соленую воблу, нет! Оно просто вот само по себе такое классное...В общем - рекомендую очень, пробуйте.
Новые цветики у меня!
Лена парочку дала - спасибо большое!

Ну и мои, с семечек которые
Розмарин ( старый, после 3 лет жизни, таки засох)
И гранат...
Вооот... Что еще? а ничего вроде...
Да, пишу недельные радости сегодня, а не завтра,  потому как иду вечерком на "девичник", буду рано, вы еще будете спать.. И каково будет моё состояние ( или не стояние)  - знать не могу.. Хорошей, радостной недели всем! И мне тоже...