понедельник, 2 декабря 2013 г.

Счастье 52/28

Ку-ку, товарищи!
Вот и пришел декабрь, мы вышли на финишную прямую к самому любимому празднику нашей семьи и, думаю, вообще многих.
Неделя буквально пролетела. Впрочем - как обычно.
Из приятных моментов - перечисляю.
1) Выпал снег. В этом сезоне - первый. Как и положено первому - долго он не пролежал, и уже через день остались от него жалкие ошметки...Но он БЫЛ! И принес много радости, - так приятно было смотреть в окно на огромные, лапатые снежинки...
2) С Англии пришла мне чудесная белая безрукавка-туника, шерсть!  Ниточки немножко покалываются и дают такой ни с чем не сравнимый уют зимой... Изначально я думала связать что-то подобное, но на одном из инет-сайтов была распродажа, и я решила что 12 фунтов за уже готовую вещь - это копейки. Правильно решила. Туника очень хороша!!

3) Нашла (и купила!) светильники в спаленку (да-да, подготовка идет к ремонту - скупаю потиху все нужное) Три потолочных на шарнирах - их можно направлять, и нужны они прежде всего для освещения гардероба. Два - настенных, буду видеть над изголовьем кровати. С тумблерами, которые мужу придется немного усовершенствовать (очень короткие цепочки) Вот такие - верхние (они будут врезаны в потолок)

4) Уделила день себе, любимой. Сходила в парикмахерскую, обновила маникюр... Вобщем - красафффица я)))
5) Были гости - классно посидели, пиво было светлое, а пицца - вкусная
6) Вчера ездили в деревню к нашей бабушке Кате - а гостить у нее - всегда такая радость... Только время пролетает быстро.
Вот такая неделька...

4 комментария:

  1. Мань, как здОрово, что ты не забросила это замечательное дело, искать в жизни счастье ;) Классная туника (а это точно туника? она какой длины-то? хочу фотку на тебе )))) И лампочки замечательные, и салон красоты для себя-красавишны - это правильно, а пицца - аж слюнки текут. У меня вот че-то вопрос возник: а через 24 недели ты что, закончишь этот прожЭкт???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш - целую тебя в обе щечки, соскучилась потому как)))
      Это туничка, она мне ниже попы сантиметров на 15. На мне фотать - некому, но попрошусь завтра)))Может доча сжалится.
      Что будет через 24 недели - знать не знаю, веришь? Посмотрю. Может и продолжу, а может и надоест.

      Удалить
  2. Галюнь, не бросай про счастье писать! Так у тебя душевно получается... вот про пиццу, про лампочки - читаю и радуюсь. Туничка классная и уверена, тебе к лицу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиля, ПОКА точно не буду бросать))) До лета еще далекооо...

      Удалить