вторник, 10 декабря 2013 г.

Думаю, подобное вам уже встречалось на просторах)))
Но вчера моя детка подошла  с умным вопросом о рейдерстве, демпинге.. И о прочих современностях. Вообще-то, мы говорили с ней про Украину и про тамошние события, которые нас очень волнуют. Но потом разговор перекинулся на некоторые  слова,которыми так часто пестрят СМИ и я вспомнила давно обнаруженный и закинутый в LiRu "словарик  для девчонок" . В одно время мама мне за него сказала "огромное спасибо", ибо ей все просто, доходчиво и со смехом объяснили.
Делюсь)))

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь : " Со мной классно в постели ".
 Это - ПРЯМОЙ МАРКЕТИНГ

 Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня . Один из твоих друзей подходит к нему и говорит : "С ней классно в постели".
 Это - РЕКЛАМА

 На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели".
 Это - ПИАР



 На вечеринке ты видишь симпатичного парня. путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. когда все передерутся, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!"
 Это - ЧЕРНЫЙ ПИАР

 На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит:"Я слышал, с тобой классно в постели".
 Это - узнаваемый БРЕНД

 На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
 Это - РАСКРУЧЕННАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА

 Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!"
 Это - СПАМ.

 Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское"
 Это - БАРТЕР

 Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада.
 Это - АУКЦИОН.

 На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
 Это - ТОРГОВОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО.

 Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.
 Это - ТЕХПОДДЕРЖКА

 Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо!»
 - Это ДЕМПИНГ

 Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Наташка. Все знают, как хорошо в постели с Наташкой. При этом Наташка знает, что ты выдала себя за нее. За это Наташка получает шоколадку.
 - Это ФРАНЧАЙЗИНГ

 Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
 - Это ТЕНДЕР

 Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те, в свою очередь, еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении.
 - Это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА

 Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат «дорого!», другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе...
 - Это РАБОТА С РЕГИОНАМИ

 Чтобы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами, уединившимися с парнями...
 - Это ПРОМЫШЛЕННЫЙ ШПИОНАЖ

 Ты приходишь на вечеринку вместе с Наташкой (у тебя классная задница, у нее -грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе...
 - Это СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО

 -Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом...
 - Это СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА

 -Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз.
 - Это  ФОРС-МАЖОР

 -Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить...
 - Это ЗАХВАТ НОВЫХ РЫНКОВ

 -Ты уродина и тебя видеть никто не хочет... Но Папа проплачивает вечеринку... - толпа народу и все тебя хотят...
 - Это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СУБСИДИИ

 -Ты приходишь на вечеринку с подругой-уродиной и все симпатичные парни сразу тебя замечают, так как ты выгодно выделяешься на ее фоне.
 - Это - CONTRAST, а подруга удачно подобранный  BACKGROUND-IMAGE

 -Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и тянут из них бабки...
 - Это РЫНОК, детка...

2 комментария:

  1. Обалдеть, как всё доходчиво. Многие понятия и для меня были открытием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да))) Не всё досконально точно, но многое объясняет суть, ага...Рада, что помогла разобраться.

      Удалить