вторник, 27 мая 2014 г.

27 мая год назад... Или Радости 52-1

27 мая 2013 года  был написан первый пост из серии "счастье - 52 недели" и появился такой тэг у меня в блоге.
Пробежалась по всем записям. Некоторые честно - удивили...
Неужели я уже год не была у Жанны?! Нет - она-то ко мне приезжает, но я, я... Позорище...Буду исправлять, Жанка - готовсь!
Плед подружкиному пузожителю вязала из ниток цвета экрю и гадала - кто там... Мальчик! Ему уже 2 месяца)))
Оказывается. "Париж" я заказала в сентябре прошлого года... Интересно - к сентябрю нынешнего будет готов???Про оформление - молчу...
Сколько всего произошло за этот год...
Поняла одно - надо тренировать память, заставлять ее принимать хорошее, и тогда этого хорошего - еще больше становится...
Поэтому - вспоминая прошлое - переходим к настоящему...
Итак...
У меня новый тэг, радостный,  даааа))))) Так и назвала - РАДОСТИ  и дополнительно будет прикручено к "52 недели".
Ну-с, начнем-с?...
Что меня порадовало на неделе текущей.
Пришел подарок мужу!!Ура. Кроссовки Puma-disk. Это желание из юности его. 20 лет назад были у него такие. Ну,  может не именно такие. Но суть - disc и puma. Так волнуюсь по размеру...Вдруг не угадала?! Буду ждать 5 июня - узнаю..
Вчера купила клубнику...Так что 25 мая в этом году попробовала ягодку... не верю, что она наша, из Бреста... Польской пахнет)))
ПИОНЫ! Еще одни мои любимые цветы, весенние, кружащие голову своим ароматом... Расцвели пионы. Теперь хоть ты живи в деревне)))
Что еще?...
О! У меня новая пижамка))) Зимняя ( ну кто бы сомневался?!!!) Правда на ней написано "костюм домашний", но это они со злости так написали. Это пижама. Когда дома холодно - вот она такая вся пушистая.. Будет меня ждать! Еще тапочки надо обновить... К сезону...
А вообще - вся неделя у меня была "гостевая" - как началась Жанной - так все у меня побывали. С ее легкой руки))) Жанна, Лена, Лена-Крапивка, Оля-Малёля, - спасибо, что навещаете, мне приятно))) И это так здорово, когда каждый день кто-то зайдет, поговорим, попьем кофеек... Радуйте меня и дальше, мои хорошие!
Я вам (нам?) Lambrusco сегодня купила несколько бутылочек - в общем, приезжайте!

18 комментариев:

  1. Замечательный тег появился!!!
    Каждую неделю жду твою рубрику "52 недели".
    Позитив притягивает!
    Радуюсь вместе с тобой!!!
    А мне можно на Lambrusco?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, а тебе просто НУЖНО!Приезжай! У меня еще одна девченка у вас в городе - подружка - Танюшка ТМК - ее прихвати, веселее будет!
      Спасибо тебе, Света.Приятно, когда твои записи ждут, читаю, и вдохновляются...

      Удалить
  2. Галя, очередная классная неделя! ))) Пионы обалденные! Насчёт пижамки - молодец, готовь сани летом. ))) И пусть кроссовки мужу подойдут! Эх, я бы тоже сейчас с удовольствием надела такие кроссовочки японские, какие у меня в 7-8 классе школы были, дык я даже на знаю (не помню?), что там за фирма была, тогда ж всё "доставали" - вот их где-то достали... так что я твоего мужа очень-очень понимаю! )))

    Пойду сейчас твой "годовой" пост читать. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, а я в ленте новостей увидела два поста от тебя - и подумала, что ты уже и итоговый пост написала, обзорный. ))) А оказывается, - нет. )))

      Кстати, про ламбруско - оченно его уважаю, но пИяное оно для меня, ужас просто! ))) Почему-то пьянее других напитков (хотя я тот ещё пивун...) Муж говорит - всё дело в волшебных пузырьках. )))

      Удалить
    2. Спасибо, Оля. Да, муж любил-любил те свои, тоже "достаНУТЫЕ" кроссовки)) Пусть будет ему приятный сюрприз. И пусть впору сядут...

      Удалить
  3. Оля - годового не было - это что-то глюкнуло в блоге - напечатался пустой пост, а убрать из ленты полностью не получается... Так что все в одном - и "за год" и "начало год")))
    Пузырьки - да))) Они такие))) Я тоже - пьянею только от шампанского и прочих игристых...

    ОтветитьУдалить
  4. Кроссовки клёвые!)))Всё будет как надо!Точно-точно))))
    Мне очень нравится приезжать к тебе в гости.Ты замечательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик - спасиб)))Приезжай еще - я ж Ламбруско купила!

      Удалить
  5. 52 недели... надо ка по всем тэгам пройтись...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох... Читать тебе не перечитать))))

      Удалить
  6. Позавчера ехали из Минска, я всё пыталась понять, где же тот пейзаж из твоего окошка, что часто появляется в счастливых днях. Так и не поняла.
    Аромат пионов тоже обожаю, хотя к самим, таким красивым, цветам почему-то достаточно равнодушна.
    А насчёт Бреста на ярлычках к овощам-фруктам-ягодам у меня тоже всегда сомнения. Мне почему-то кажется, что там просто всё закупается. А откуда оно туда пришло - это уже другой вопрос. Хотя... кто знает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня, за внимание. Да напротив Рублевского мы... Последний (из достроенных) домов в Казимировке... Как из Могилева выезжаешь - последний...
      Про овощи-фрукты из Бреста. Это типа бананов из Литвы)))) Было такое в Белмаркете)))

      Удалить
  7. Галя, какой пост хороший :) кроссовочки классные, пусть мужу будет приятный сюрприз! это же так здорово, когда мечты сбываются.
    А с пижамами -- да ))) смотришь, натуральная пижама, а написано на этикетке -- платье или как у тебя костюм ))))) или наоборот: я прошлым летом купила малой платье в Могилеве, а дома глянула на этикетку -- пижама ))))
    А клубника у нас уже давно фсё... В апреле объедались. Теперь вовсю черешня! Арбузы, дыни, абрикосы, персики уже недели две-три как пошли...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля...Арбуз хочуууу..... Ты меня провоцируешь )))))Мои в Турцию собрались - вот им раздолье будет!

      Удалить
  8. Ой как классно! супер неделька! Я еще клубнику не пробовала, даже не верится, на меня это не похоже))) вот тоже подумываю начать недельные отчеты писать...только не уверенна, что это кроме меня кому-то нужно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша - это именно мне и нужно... Я перелистала прошлый год - ведь сколько хорошего забывается! Ты прочитаешь, отпишешься, я тебе отвечу - и ты забудешь. А я вот через год-второй перечитаю - и столько вспомню хорошего... Так что все эти "радости мои" они мне и надо. Чтоб в тонусе быть. А то ж жизнь - знаешь она какая... Бьёт. Ключом))) ПО голове. Ага... А мы не сдадимся! И помнить будет всё хорошее. А чтоб наверняка запомнить - записывать будем. И перечитывать. А прикинь - лет через 5???

      Удалить
  9. Галочка, поздравляю тебя с новым счастливо-радостным годом!!!! Пусть он будет еще более насыщенным на интересные и прекрасные события, которые будут поднимать настроение тебе и нам, твоим верным читателям :)))
    Пиончики - ммммм.... Обожаю их, но у нас не скоро.
    А клубнику покупала в выходные, сказали - Краснодарская, на вкус - советская туалетная бумага (тогда никто не думал, что попой можно запахи вдыхать, поэтому никаких ароматов ;))
    Потом напиши обязательно, как муж на кроссовки среагировал, ага?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиля, да, будет новый год - будут новые радости....
      И спасибо, что у меня есть вы - мои любимки.. Верные читатели.
      Клубника со вкусом бумаги - посмешила ты меня))))
      Да, после 5 напишу, як " усэ цэ було" ...

      Удалить