понедельник, 8 сентября 2014 г.

Радости 52/16

Радостей много случилось на неделе.
Самая важная ( особенно для нашей бабушки) - картошку выкопали. Осталось всего ничего - убрать всё остальное и запахать огород. Но почему-то бабушку всегда больше всего волнует картошка... Ну вот, готово. И не спрашивайте меня про урожай))) Тут дело не в нём совсем. А в бабушке, да.
Огороды у нас сейчас в деревнях выглядят как-то вот так...
Радости - три открытки, которые я отправляла из Питера, дошли к своим адресатам. И доставили им тоже немножко радости))) Еще две в пути.
По какому принципу я отправляла?... А просто - чьи адреса помнила наизусть))))

Еще огромная радость - пришел мой заказ с Америки - долгожданные Кины! Еще радостнее то, что они подошли мне по размеру. К моему костюму зимнему - то, что я искала!



Конец осени-начало зимы сезон. На -20, думаю, не потянут. Хотя... Есть повод связать шерстяные носочки из тонкой нитки)))
Что еще...
Среди недели, как-то вот так, спонтанно, организовалась встречка...



Было классно! И как всегда - мало)))
Встречалась с подругой своей - ходили друг к другу в гости, пили зеленый чай с печеньками, смотрели в окно и в сотый раз радовались, что теперь живем так близко...
Радостно было получить весточку от пропажи-приятельницы, которая (безинтернетная!!!) потерялась... И вот нашлась. Таня - не пропадай, звони!
Радуемся теплой погодке что установилась у нас сейчас... Вот прелестная ранняя осень - только ходить, вдыхать ее, глазами и разумом отдыхать и наслаждаться...
Сегодня, кстати, ходили с Катёной на улицу - только пришли недавно - такая луна у нас, ТАКАЯ! Ну просто огромная, яркая... Посмотрите в свое окно - у вас тоже?...
С радостями вас!

14 комментариев:

  1. какая замечательная неделя!!! поздравляю:)!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Устала небось?))))
      Спасибо, дорогая!

      Удалить
  3. Наизусть?!!!!
    Галь,ну ты крутая!!!!
    Адреса наизусть:-))))Мне-бы так:-)))
    Картошка-наше ВСЕ!У моих бабушек-дедушек эта тема тоже важнее всех была.Как только выкопали,все,жизнь удалась.Даже если два ведра посадили и два выкопали:-)))
    Ботики классные!!
    А компания супер-классная!Девчонки все как на подбор!Сплошное загляденье:-))
    С хорошей неделькой тебя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света - так только 5! Чего ж тут удивительного??? Если б всех помнила... А то пять, и вообще - неизвестно правильно ли эти пять...Дошло ведь только три!
      Спасибо за то, что разделила мои радости...

      Удалить
  4. Очень хорошая выдалась неделя. А картошечка- это да!... Самое главное!)

    ОтветитьУдалить
  5. Галя, опять неделя, богатая на встречи! ))) Картошка - это даааа.. Помню, когда были живы свёкры и была жива их дача... И картошка... Дааа... Поздравляю с картофельным завершением этого сезона!)))

    Башмачки хорошие, пусть хорошо служат тебе. А луна у нас тоже была большая и круглая на днях. ))) А потом стало пасмурно, холодно, и что там теперь за тучами - второй день непонятно...((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля. Да, картошка - она ведь как - не важно сколько выкопал! Важен процесс.
      Не могу сказать, что я не люблю домашнюю картошку. Но на нашу семью надо садить пол мешка... Ну а мы ж - "чтоб земелька не лежала" садим.

      Удалить
    2. Галя, вот именно - сажали, а ещё докупали "вдруг-не-хватит-до-весны-а-она-потом-дорогая-будет", а потом по весне излишки портящиеся из погреба выкидывали... Чтобы засыпать туда новый, такой же гигантский урожай... А нам тоже картошки очень мало надо, бывает, неделями её в доме нет - и как-то живы все.)))

      Удалить
    3. ))) ну мы вот почти так же. Почти - потому что потом куры на картофельной диете сидят.

      Удалить
  6. Галюньчик, здоровская неделя!!! Картоха, башмачки, подружки!!! И луна еще впридачу :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо - да, было здорово...Жду приятностей и на этой неделе...

      Удалить