понедельник, 24 февраля 2014 г.

Счастье 52/40

О, какая дата кругленькая 40
Даже и не думала, что допишу до нее....
Однако же - вот и дописала...
Неделя, честно говоря, выдалась печальной. И хоть я ненавижу разговоры о политике - в основном о ней и говорили. Шквал звонков от друзей и знакомых, мейлы, смски. У всех тема одна "Ты это видела?! Как думаешь - что дальше?"
Я это видела, читала... Это - жуть... Я не хочу это видеть и слышать, я не хочу, чтоб это происходило. Но разве кому-то интересно мое желание? Я имею ввиду - интересно ли мое желание тем кукловодам, тем режиссерам хрЕновым, которые всё это делают..
Простите меня - но на этом давайте закончим. Хотя бы здесь, у меня в блоге... Потому как ТАМ это будет еще жизненно долго.

Осталось меньше недели до 1 марта, еще немножко - и весна.
По правде говоря - погодка у нас уже весенняя.Везде сыро-грязно-мокро, но тепло, дни уже большие, птицы, ошалевшие от такого температурного режима, поют безумно. Коты с чувством долга им помогают, алкашня на лавочке возле магазина тоже заметно активизировалась. Весна, однако!
На этой почти весенней неделе пришла открыточка мне. "С новым годом!"... От Лилечки. Да здравствует наша почта))))
Лилечка - спасибо огромное - такие теплые, душевные слова...

Чтоб как-то поднять настроение - сходила к своей Катюше, она впечатлилась моим колечком и сделала мне маникюр.. Люблю я Катю - она в своем деле Мастер...

Мужу пришел подарочек к 23 - кроссовочки из Америки, фото показывать не буду - но классные, и я порадовалась что успели к 23, и он - что подошли по размеру.
Еще - на этой неделе родители в гостях были - сына с 23 поздравляли. Вот так получилось, что у них он совсем один со всей родни в армии служил...
Ну вот - такая неделька...