понедельник, 3 февраля 2014 г.

Счастье 52/37

А у нас - последний месяц зимы, тра-ля-ля.. И вообще - 25 дней из него осталось... И будет март!!! А там - весна! Так что жду-жду-жду, радуюсь каждому денечку новому - он все длиннее и длиннее, солнце все выше, весна все ближе. Это радует.
Итак - что на этой неделе порадовало.
Неделя была "барсучьей" - в том смысле, что при любой возможности все мои домашние пытались сделать себе "нору" из одеял и пледов на диване и не вылазить оттуда. Холодно. Я тоже самое пыталась делать. Читать, вязать, и вообще - жить под одеялом. Отдохнула-отлежалась так, что уже просто надоело! Наотдыхалась, ага...
Поэтому в четверг вытащила себя из дому, сделала ногтики, сходила в парикмахерскую, вобщем - занялась делом.




Сломалась кофеварка наша... Я прямо расстроилась... Но -  какое счастье! - у меня рукастый муж!))) Как он в этих  проводках разобрался - не знаю, мне важен факт! Работает всё!
Честно говоря, похоже вообще на какое-то устройство нехорошее... А на самом деле - кофеварка...
Я дала пинок себе подпопный и таки зафиксировала две шали-близняшки. На днях покажу их вам, может, еще и третью растяну... Не обещаю, но вдруг..
Достала свой хвостик, выложила на видное место - ага-ага, у меня теперь свой стол - выложила - и она теперь лежит там, а я - как только времечко выдалось - иду и вышиваю. Как же здорово!

У меня какое-то счастье смешное на этой неделе -все из расстройств вылазит!
В понедельник стала на весы... И со вторника - я на диете. Надо 4 кг убрать! Ну а радость из этой грустной истории в том, что 2,5 уже ушло за первые 6 дней, осталось 8 дней и 1,5 кг - думаю, справлюсь! Кому цикаво - диета - "японка", я периодически на ней подсиживаю, она мне больше всего подходит, потому как не голодовка, а диета!
http://www.liveinternet.ru/users/maryysia/post242411654/
В тему о диете)))) У нас опять появились грузинские вина ( к НГ они пропали) , вчера муж принес бутылочку Цинандали - как я за ним соскучилась! Нет, за мужем тоже, но я сейчас про вино говорила.
А еще мне тут передали вкусняшку (Алена - спасибо!) - жду окончание диеты теперь)
А у вас чего приятного-нового выдалось на недельке???