понедельник, 23 июня 2014 г.

Радости 52-5

Еще только думала - вести ли дальше рубрику " Счастье" - а оно вон как... Десятая часть года прошла. Пробежала. Пролетела...
Но мы будем о хорошем.
Итак, мои недельные радости.
Я говорила, что люблю комиссионки и блошиные рынки? Нет? ну вот, сказала.
И недавнее приобретение - кувшинчик для сливок. Цена - 4400 (около 35 центов)
Правда, он милый? Теперь по утрам, рядышком со свежесваренным кофе, у меня на столике не  пластиковый пакет со сливками, а  вот такая прелесть.. Мне радостно...И приятно.
Первая в этом году радуга. Быстрая такая, неожиданная - пока нашла фотик - она уже и пропала. Хорошо - телефон под рукой был..


С Али пришло мне платье джинсовое, волновалась по длине - взяла большой размер. Свободно слишком сидит, как мне кажется, но носить буду... Ссылка ТУТОЧКИ
Детке прилетел блокнотик - я его еще к ДР заказывала, но он опоздал. Теперь вот я полюбовалась, и... Спрятала. Мама-ехидна, ага. Пусть лежит - ждет оказии...
Блокнот подробно можно рассмотреть  ЗДЕСЬ
А еще мне очки прилетели. Классные такие! и мне идут, да. Хотя - у меня лицо интересное такое  -  ему любые платки-шапки-очки идут...
Ссылка на очки
Выходные - как обычно у нас))) Деревня, дача...
Дачу обкосили, стало видно что лето уже в самом разгаре... Кстати - малина вот-вот появится, а смородины я уже немножко собрала. У нас есть ранний такой куст - вот он и порадовал.

На даче классно...

Котам особенно)))
Сдвинулось, кстати, с мертвой точки мое "бумажное дело дачи " - БДД - в среду приезжали замерщики - рисовали-измеряли, 14 будут документы готовы. Еще, правда, косяки повылазили - хозпостройки у нас указаны деревянные, а на самом деле - мы их блоками обложили. Вай! Но, думаю, и с этим разберемся.
Еще чего было хорошего-радостного - с Жанкой встречались. По магазинам бесцельно брындали и говорили-говорили.. Класс. Безработность подруги имеет и положительную сторону.
Лена моя на следующей неделе переезжает. Я в среду ходила в гости (если, конечно, так можно сказать) в новую квартиру...Все-таки новоселье - это всегда здОрово... Жду не дождусь, когда будем соседями...
О, да!... ГБ внешний диск купил на 2 террабайта - теперь все наши фильмы будут в одном месте, и не будет воплей "чтоудалитьчтобскачать" )))))))))
Вот такие маленькие радости случались на этой недельке. Живем дальше...

20 комментариев:

  1. Поймала себя на том, что читаю и улыбаюсь :) Мань, ну суматошно, зато весело и не скучно, да? Диск - это супер! а кувшинчик - ииииииии прям! /шепотом: ну что ж меня так с деревьев-то последнее время прет?../

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, тебя тоже деревья такие умиляют??? И мне нравятся-нравятся!
      А то, что ты читаешь мою писанину и улыбаешься - это здорово. Это еще одна радость - приносить улыбки людям.

      Удалить
  2. Оооо,Галя, какой сарафанчик симпатичный. Я б от такого тож не отказалась. А расскажи,какой размер брала и как тебе длина. очки класс. И блокнотик наверно восторг у дочи вызовет 😊 кувшинчик уютненький, я о супнице мечтаю, это когда жильем обзаведусь- вот тогда уже развернусь😊буду суп разливать не из каструлки обыкновенной туда-назад к плите, а так красиво и вааажно из супницы😃😃😃 Хорошая неделька была, пусть и новая порадует всех нас. Особенно погодой бы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусик. Я себе взяла 4XL - погорячилась. и XXL хватило бы. Но ведь РОСТ! там 10 см разницы. Я поэтому вот и взяла побольше - чтоб подлиннее. И все равно сантиметров 15 выше колена...
      Хочешь - приедь, примеряешь, определишься со своим размером...
      Я тоже супницу хочу. Но пока как-то не сложилось...

      Удалить
  3. Очередная замечательная неделя! Я тоже люблю всякие блошки-комиссионки и прочее - жаль, у нас их практически нет нынче((( Кувшинчик замечательный! И остальные покупки - тоже! Радуга - мммм! Представляю, какая она была, пока в полную силу сияла!

    В общем, теплом, солнцем и счастьем с твоих фотографий веет, Галя! Радуюсь вместе с тобой! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля - спасиб-спасиб-спасиб! (шаркая ножкой кланяюсь) и бегуууу ... Список срочных дел смотреть. Ибо была в блоге твоем.

      Удалить
  4. Я сегодня и так в настроении улыбательном, но ты меня опять умилила. :))) Кувшинчик - ну вот где ты там такую красоту находишь??? Я как не иду - все какое-то китайское барахло продают а-ля секонд-хэнд. Хотя сама знаю, что тут особый талант нужен. Я вот в тех самых шмоточных секондах себе классные одежки по мизерным ценам вечно отхватываю. Кого с собой не брала - не находят ничего толкового. А я обязательно что-нибудь свое-свое да откопаю.
    Эксклюзивненько-идеальное. )))
    На радугу я не успела. Приехала в город только уже после того как. :) Но все равно красиво было - все такое умытое, свеженькое, на солнышке блестит. Дизеля у перронов улыбаются - лепота. )))
    Платьюшко симпатичное. Думаю, тебе пойдет. И очки прикольные. Я без примерки никак.
    Котявчики такие умильно-сонные у тебя! )))
    Хорошая неделя, в общем. Правильная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в шмотках я не люблю копаться ( скажу тебе честно - я особо не люблю одежду, мне бы пару джинсов, несколько маек, свитер - этого бы мне хватило с головой, Но ГБ с Катей такие модники...И меня заставляют...) А вот разные штучки - обожаю...Этот сливочник со старой комиссионки на Ленинской.
      Да. неделька была правильная, это однозначно.

      Удалить
  5. Галюня))) про рынки ты вроде писала.Куколку купила и показывала нам.Да?)))
    Нравится читать твои счастливые недельки. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да)) Все точно, Оля. Еще вафельниц советская...
      Рада, что тебе нравится.

      Удалить
  6. Еще только думала - вести ли дальше рубрику " Счастье" - а оно вон как Вычеркни..эту фразу!ну.как мы без твоих счастливых постов???БУ!
    Супер крыночка!Такая нежная!Покупки просто ВАХ!
    Галь..не поверишт,я таки очки заказала,тока цвет шампань вроде!Жду!
    Хорошей неделе и побольше сЧасливых моментов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гы-гы)И как мы тапереча, Наташка, с тобой в одинаковых очках бум ходить???
      Спасибо большое тебе, моментов еще побольше - читать вам будет подольше)))

      Удалить
  7. :) я вот сегодня без комментариев. Просто порадуюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. Ты за меня, я за тебя...С сумкою тебя, кстати!

      Удалить
    2. о да... нам бы лета и тепла...

      Удалить
  8. Да, классная неделька у тебя. Нет продолжай писать про счастье,как прочитаю твою статью так сразу задумываюсь, что у меня было интересного. Кувшинчик бесподобный, джинсовые платья очень люблю, но не имею ни одного. И очки -супер, прямо очень очень супер . Да и дачка у вас очень симпотичная, и такое все зелененькое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привеееет))) Пропажа!
      ну, зелененькая дача - так на то она и дача)))
      Буду писать, конечно, буду. Самой приятно перечитывать год спустя...

      Удалить
  9. Галюнечка, рада за тебя :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиля, ты совсем пропала...

      Удалить