воскресенье, 2 августа 2015 г.

Радости-недельности 52/11

Всем дня доброго, настроения чудесного!
У нас эта семидневка прошла на мегапозитиве. В целом и  общем - попробую рассказать. В подробностях - не буду, уж простите меня, скрытную))
В начале недели вернулась дочка с отдыха в Болгарии. привезла кучу положительных эмоций, гору радостей от поездки, лёгкий загар и подарки.
Рахат-лукум для мамы-сладкоежки)))

Уже традиционный магнитик ( придется нам скоро второй холодильник  покупать!)

ПапА у нас слоников любит - и ему досталось))
Подозреваю, нижний слоник - это и есть папа. Ну а на голове у него пляшет дочечка любимая..
Целую неделю я слушаю рассказы о Болгарии и радостно думаю, что это ты здорово придумал, Чебурашка  это была классная идея - отправить дочку на отдых по-взрослому - с друзьями, без родителей, на море...
Переходим к домашним тихим радостям.
Пока я была на Украине мой кактус отцвел... Я приехала, подняла с пола сухой цветочек и сказала "отцвела...не могла меня подождать..." Кто не помнит - мой кактус - кактусиха. Как любая женщина она подумала и поменяла своё решение "отцвести уже"... Вуаля! Нате три!

Орхидейка новая (подарок от Лены Денисенко ) зацвела. Я ждала с нетерпением - всегда, когда не знаешь какого цвета будет растение - ждешь по-особому... Вот такого цвета!
Да, кстати, первая моя орхидея, которую я получила в цветущем виде в конце марта на мой ДР ( заблаговременно), еще цветет! Вот что значит - от души дарила подружка...
У меня эта неделя прошла  под лозунгом "Уррра"Приехал(а)!)
Юля приехала!! Из Турции которая. Ну, которая ЮЛЯ! Пропажа наша, ага)))



Любимая сладкоежка))) Мы  с ней посещаем по очереди все вкусные заведения нашего города и ищем супермега десерт! Ну и не только десерт))) Ах, родная душа моя.... Как я рада встречи! А видели бы вы груз, с которым она ко мне приехала... Мамадарагая....Я показывать не буду, мне просто неудобно... Одну вещь только покажу...
Турецкий маленький подносик, чеканка такая, тяжеленький! И так пришелся к моему сердцу...

Теперь захотела такую турку.. Кофе чтоб варить. Да, я знаю, что у меня есть хорошая кофеварка. Ну и что?Я хочу ещё и турку...
Еще нежданчик такой прилетел от Катюши солнУшко (еще одна пропажа, ага!) Отдыхают... Молодцы. Приедут - надеюсь, всё сами расскажут. А я сдавать пароли-явки не буду)))
И вообще такой неждан... Я в шоке была. В декабре заказала на Али кое-что по мелочи... В марте отсудила денежку. Ну нету больше двух месяцев посылки и штрихкода нет... Не отслеживается... В апреле то, что надо было, уже в другом месте купили, и уже пришло!
А тут...Приползло!... Ну, как вам нравится?? С ДЕКАБРЯ!!!
Сижу-думаю... Что с продавцом делать... И деньги вроде вернуть надо... И товар мне этот уже не совсем нужен - весы маме я купила в другом месте, заварничек тоже, мужу запцацка уже давно была куплена у другого продавца на Али... В общем - почта наша самая почтистая!
Ну а к выходным мужА прихал! Соскучились мы за ним - жуть какая-то просто! Так и висели всю субботу с дочкой на нашем папуле... День обнимашек, в общем...
Так что сами понимаете, эту неделю я появляться буду редко здесь...Уж простите. На следующие выходные ГБ уедет, а пока у нас с ним столько дел... Успеть бы всё!
Ах да! )))) Хвастаюсь))
Мне нравится))) тестирую вот - первый пост в блоге с нового ноута)))
В общем - у нас всё отлично, так нам и надо! Жду-жду ваших рассказов о недельных радостях!