понедельник, 17 августа 2015 г.

Радости-недельности 52/13

Самая приятная радость за неделю - к выходным жара нас покинула! Пришло обычное августовское лето, такое уже, знаете, зябкое ранним утром и вполне тёплое днём. Длительная жара уходила, как это обычно бывает, громогласно и с размахом!
Два дня подряд Могилёв был атакован грозами, ураганным ветром, ливнями и происшествиями. Парочку особо говорящих фото





Но после бури всегда светит солнышко, а в нашем случае - ещё и ненормальный плюс ушел... Ну и здорово же!
 Грозу, бурю и шквалистый ветер лучше всего переждать дома. Под пледиком. Ну, или в кафе. В компании подружки и пироженки))
Мы опять с Юлей встречались, дооолго сидели, покуда гроза прошла и солнце немного подсушила дорогу... Пока сидели - листали новую книжку "Пироговедение" от Чадейки (Юля как раз её себе купила) Листали, смотрели картинки
"Ах, смотри, вот "Захер" рецепт! А вот - "Прага"!"
"Ну что, заказываем "Захер" или "Прагу"???"
"Ну, давай всего по кусочку..."
Очень вкусно сиделось))))
В среду опять у Лены гостилось мне сладко, она меня научила делать холодный зелёный чай с имбирём, супер-напиток когда на улице +37!
Ещё одна открыточка добралась до места, чему я рада, Саша тоже рада. Она седьмая. И, наверное, это всё. Ну, 7 - красивое число)))) Всем остальным - не обижайтесь. Посылала я много больше. Но - почте я не указ, увы.
На выходных мы с дочкой гостили у бабушки-дедушки. Вкусный тортик, милая болтовня... Любите своих родителей, гостите у них... Эта возможность видится пройдёт, и будет грустно. Поэтому - встречайте и  радуйтесь, пока есть возможность...
В воскресенье отлично посетили обувной магазинчик - осенние сапоги и новый оксфорды - это ли не повод лишний раз испытать удовольствие

Да-да, молодёжь нынче носит такие фасончики))) Особенно - моя молодёжь. Ну не признает она каблуки типа шпилек. Ну и ладно. Я что? Я - ничего. Лишь бы в радость!
Вот такие новости-радости у нас. А у вас???