понедельник, 24 августа 2015 г.

Радости-недельности 52/14

Приветик! Хорошей всем недели.
Пробегусь по прошедшей семидневке, вспомню радости-приятности, поделюсь с вами и сохраню здесь в буквах и картинках - пусть будет....
Небо... Волшебное небо показывает мне моё окно. Каждый день, утро и вечер непостижимым образом меняет картинку.Картинка всегда должна быть одна - просто небо, просто солнце... Нет... Всегда разная!


Иногда даже вот радуга... Ни с того, ни с сего...
Сегодняшний рассвет.... Ну разве не чудо?...
О более приземленном...
Дача




Первая в этом году кукуруза

Загадочно-непонятная вывеска...Долго улыбалась и думала "чтобыэтозначило")))
Встретилась за эти 7 дней со многими...Опять сладкое (Ира-да-да, опять!!!)
Вот не разделимы у меня приятности и сладости)))
В субботу был праздник - 80 лет ДОСААФ. Местный аэроклуб обещал грандиозное шоу. Шоу я не увидела - наверное, надо было поднять попу с дивана и пойди "в толпу", на аэроплощадку. А я поленилась - сидела дома, пила кофе и смотрела с балкона. Поэтому видно было мне всё тоже самое что в любой выходной день - прыжки парашютистов, "бочки" и "восьмёрки" самолетиков, вертолёты... Исключение - был истребитель... Вот наделал шуму!
Пара фото


В воскресенье опять из окна было зрелищно - на площадке возле нового торгового центра устроили "Битву автогонщиков" ( а если быть точными - слоган гласил "Спортсмены за безопасность дорожного движения!" о как... Но мне "битва" больше по душе)
Гоняли, было скоростное маневрирование, визжала резина, болели зрители, строго смотрела ГАИ - стоило посмотреть, да! С удовольствием "поболела", посмотрела, впечатлилась, удивилась... Вот несколько машинок, самых-самых)))






Вот как то вот так было на неделе. Может и забыла чего...Да нет, точно забыла! Но вот из того, что вспомнила - написала...Хорошей недели!