понедельник, 31 августа 2015 г.

Радости-недельности 42/15

Приветики всем.
Последняя неделька лета, да?.. сегодня таки последний его день! Радости в этом, прямо скажем, не очень и много... Но - впереди осень, желтые листья (кстати - берёзки уже сделали местами "мелирование", вы заметили?), пойдёт грибная охота, придёт тишина и появятся летающие паутинки... Я люблю осень. И золотую, и дождливую... Даже конец ноября люблю. Потому как конец ноября вопит во весь голос "скоро новый год!!!"
Ой, чей-то меня не в ту степь...
Неделька прошла вполне себе ничего. Вдруг, неожиданно, купила большой холодильник. Не покажу, нет - его привезут только сегодня вечером. А подключить я его смогу вообще недели через две. Но, сам факт, купила. Морозилка в два раза больше. Это был почти главный критерий))) А так - холодильник себе и холодильник...
Деточка ещё одни туфельки купила. Красивого синего цвета...

Мама вздохнула и решила, что нам нужна галошница. Просто таки необходима! Вот ищу...Даже нашла уже. ИКЕА нам поможет в общем)))
Решили немножко разнообразить домашние обеды

Давно уже никуда не выбирались...Исправили недоразумение)))
В выходные гостила у нас бабуля - ели булочки, дыни-персики, пили вишнёвку и сидели часами на балконе... наслаждаясь таким мягким летом, которое бывает только в конце августа... Кстати - вишнёвка удалась.
Завтра - 1 сентября. Дорогие мамочки-папочки, дочки и сыночки - всех поздравляю с началом учебного года! Пусть всё у вас будет НА ОТЛИЧНО!!!