понедельник, 18 декабря 2017 г.

Простые радости 52/82

Привет! Всех с понедельником, с новой неделькой!
Маленькое такое напоминание - до нового года осталось 2 (ДВЕ!!) недели!
ЦУМ в этом году
Все готовы?
Я - нет))))
Как обычно бывает - времени нехватка.
Но, сейчас не об этом. Сейчас о том, что радовало на прошедшей неделе
Почта радовала! Каждый день мне приходила новая открыточка! Вот реально - каждый день - открываю ящик, а там - приветик
Лиля, Ира, Оля, Лилечка, Кира, Таня, Наташа -
огромное вам всем спасибо! Как всё-таки здорово получать такие милые открытки, читать поздравления - для меня это один из пазлов новогоднего настроения. Я попозже сделаю галерею открыток, которые прилетели ко мне в этом году, а сейчас - вот так, скопом))
Купила парочку новых игрушек на ёлку. Кодовое название "Инь  и Янь))
На выходных была выходная (какой каламбурчик) - сходили в любимую кофейню. Сходили всей семьёй (муж приезжал), и это бесценно!
Был ещё поход в парикмахерскую - стрижка+укладка+маникюр = настроение. Ай, вообре - три дня выходных это в любом случае клёво.
Дома оторвалась на кухне. И вареники, и чебуреки, и новое пиво, кстати! Лидское. Та же крафтовая серия,  выпустила новинку - имбирное. Как всегда - радует, что думают о тех, кто не покупает пиво литрами, маленькие бутылки это классно. Вкус - очень интересный, имбирь ощущается явно, но как-то химически, что ли... Или у имбиря просто такой вкус в принципе - он яркий везде)))
В целом понравилось, но вряд ли буду часто покупать.Для меня лично самый удачный вариант этой линейки остался "Вечер в Брюгге"
Но - зима, новый год, пряники, имбирь, глинтвейн...Очень правильный ход - имбирное пиво. Молодцы.
В городе зажгли огни на новогодней ёлке, так что теперь везде иллюминация, везде - огни, везде - волшебство. Настроение, несмотря на непрекращающийся в субботу ливень, всё равно новогоднее.
Как-то так пролетела семидневка, и вот мы уже почти на финишной прямой. Печеньки пекутся, подарки упаковываются, кое-что уже под ёлкой, что-то ещё в пятницу только получу...Эх, люблю эту предпраздничную кутерьму!
Хорошей недельки всем!