суббота, 8 ноября 2014 г.

Несе Галя воду - Тріо "Маренич"

Навеяло)))

4 комментария:

  1. Галя, спасибо за клип! ))) С удовольствием посмотрела-послушала. ))) Люблю Мареничей, люблю эту песню - одна из немногих, которые я могу спеть и при этом не все мухи попАдают с потолка.)))

    И с детства помню вопрос, который у меня всегда появлялся: вот почему, спрашивается, у Гали коромысло аж "гнэться", а Иванко, понимаете ли, барвинком расстилается вместо того, чтобы помочь бедной девушке вёдра дотащить? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля - спасибо, что зашла.
      Про песню -я ее тоже люблю, особенно в исполнении этого трио.
      А Иванко не джентельмен был ни разу... От правильно Галя его не шанувала! Хреновый кавалер .. Галя это понимала и "динамила" поэтому.

      Удалить
  2. А что то я равнодушна к песням. Нет не к украинским а вообще народным. Как бы сказал психолог это все с детства. Меня в школе заставляли ходить на хор, у меня после этих репетиций всегда начиналась головная боль, любовь к песням растоптали школьным хором))).
    Галя, а меня вообще то видно в блоге, у тебя на странице. У меня за 3 дня ни одного посещения, два новых поста и тишина в ответ. Может я потерялась где то в просторах инета((( Обычно, ты хоть два слова напишешь, а тут никого. По цифрах вижу-жизнь замерла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, у нас в семье музыку любят, а украинские народные - это отдельная моя любовь... В хор ходила, но мы там пели не народные песни, а популярные в то время. Из тех, что запомнились - "Наташка-первоклашка", "Про жирафа", "Крылатые качели", "Аист на крыше"...
      Про блог - реально, покуда не зашла к тебе - так и не видела твои новые записи... Даже не знаю, почему так. Только знаю, что бывает)))

      Удалить