Рецепт от моей дочки, очень простой (как всё, что готовят студенты) и очень вкусный. Удивительно, что нет ни грамма муки
Рассчитан на небольшую форму, ну или придется увеличивать всё в 2 раза.
2 спелый банана
2 крупных яйца
100 гр нутеллы
50 гр какао
1ч. ложка разрыхлителя
Всё измельчить блендером
Добавить 3-4 штуки измельченного орео или любого похожего печенья.
Всё!
Даже пошаговых фото не будет)))
Выливаем в силиконовую форму (у меня в виде кекса), выпекаем 20-25 минут при 180 градусах. Ориентируйтесь на свою духовку. Верх должен хорошо схватится, внутри пирог будет влажный, но это одна из прелестей брауни.
Пирог полностью остудить, а затем аккуратно вытянуть с формы. В чем прелесть силиконки - её снимаешь как сапог)))
Украсить по желанию.
Галя, спасибо за рецепт, многое встречала, но такое впервые попадается. А банан чувствуется? А то мои банановую выпечку за километр обходят.
ОтветитьУдалитьХадижа, да, банан слышно. Не явно, конечно, но я чувствую.
УдалитьОчень интересно, захотелось попробовать! Галя, просвети темных, орео - они же, вроде, попарно начинкой склеены? Или я про что-то другое думаю? Надо какое-то темное печенье без начинки или именно с ней?
ОтветитьУдалитьОля - да-да, это именно такое печенье здесь. Но, говорят, можно и другое. У нас с начинкой.
УдалитьПироженое "Картошка" хочу...ччёрт!)))
ОтветитьУдалитьЛена, очень даже похоже))))
УдалитьОчень интересный рецепт, Галя, спасибо, возьму на заметку :)
ОтветитьУдалитьНа здоровье, Наташа, рецепт простой, как всё студенческое, но - вкусный.
УдалитьОчень интересный рецепт!
ОтветитьУдалитьИ мне понравился.
УдалитьКласс! Дочке скажу- она все такое любит. Спасибо!
ОтветитьУдалитьНа здоровье, ЛилЯ!
УдалитьГаля,
ОтветитьУдалитьМмммм...як смачна! ;)
Таня, вельмы смачна!
Удалить