понедельник, 4 июля 2016 г.

Простые радости 52/7

Второй месяц лета, не правда ли - быстро???
Или только у меня - быстро?
До 2 июля мы просто сидели как на иголках - ждали результаты ЦТ. Первый, русский, я писала - 95 баллов. Второй - история - 96 баллов. Уф... С английским сложнее всего было! Хотя, на РТ всё было наоборот.
Держали нас в неизвестности до субботы. В субботу утром пришла смс - 87 баллов! 374 балла в итоге, богмой! Да, мы почти поступили... Осталось подать  документы...Держите за нас кулачки, чтобы всё было хорошо - чтобы справки были ТАКИЕ, чтобы сертификаты - не потерялись, чтобы на фото - похожа, чтобы очередь - не как в мавзолеи...
Да...Почти студент)))
Ещё о радостном.
У нас - лето! Такое лето, что просто ах. Юля - как там Алла говорит? Ахнутое лето)))
Клубника отошла. Почти вообще. Так, остаточки...
Зато малины...
Смородины...
Что в животик. что в банку...
Варенье уже всё сделала. Ещё бы вишни... Да вот нет её у нас в этом году. Увы.
Раз вишни нет - отъедаемся черешней. Покупной, правда. То черную. молдавскую возьмём... То - белую, украинскую...Эх, лето! Люблю тебя.
Пошли огурцы свои
Укроп, салат, петрушка, кинза, руккола - всякая зелень тоже уже своя .. Вот-вот кабачки появятся. И понесется душа в рай)))
Да, ко мне на дачу подруга приезжала.
Я люблю своих подружек, они все у меня самые-самые! Некоторые даже лучше. чем сёстры. А другие - лучше, чем братья... Обязательно напишу. как у меня Жанна гостила. Это стОит отдельного опуса, чесслово!
Ещё из радостного - купила себе кроссовки. Всё-таки, кроссовки - самая удобная для меня обувь теперь. Поэтому - на цену не смотрела. просто примеряла и ощущала... Самые мягкие - мои.

Дочка тоже не без обновки. Зацените))

Так что и мать, и дитятко - обутые. Папу не обидели тоже. что вы! Просто он свои пантуфли уже не снимаючи упёр в очередной рабочий рейс.Просто поверьте - и ему перепало)))
Вот такие радости у нас...
А у вас чего нового-позитивного???