Навеяно рецептом "бефстроганов" из книги "О вкусной и здоровой пищи"
500-600 гр говядины мелко порезать - в идеале длинными узкими полосками, но у меня получились кубики небольшие
1 луковица
200 гр сметаны
200 гр воды
50 гр томатного соуса
20 гр муки
соль, перец, лаврушка, растительное масло, чеснок.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на режиме "выпечка" на растительном масле
Засыпать туда же мясо. Перемешать с луком, добавить всё, кроме лаврушки и еще раз хорошо вымешать.
Ставим программу "тушение" на 3 часа.
За 30 минут до конца программы добавляем лавровый лист и зубчик чеснока
Изумительно мягкая и нежная говядина, минимум трудов.
Гарнир - любой, по вашему желанию. У меня сегодня - макароны.
Смачна есцi, дарагiя сябры та сяброукi!
Комментариев нет:
Отправить комментарий